Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Дорогой любознатель, речь не о тебе.tatpit писал(а):И много там интересного?pavlik писал(а):Могу я их лицезреть в личке , как колыбельную снотворную мысль (заметь, свою мысль), ты модер, вот и верни мне её в личку.
либо:pavlik писал(а):Дорогой любознатель, речь не о тебе.
Идея создания данной темы, возникла у Диседа, после моей характерстики про Сквошу.. И ваша стая, вдруг ощетинилась.. Результат был предвиден.
Если тема посвящена афоризмам чата, то почему моя мысль чатовская, после столь продолжительного времени, вдруг вас задела?
Зачем удалять моё мнение?
Или я тут изгой? Там был мат?
Можно было , просто, удалить адресата моего послания в чате..
Зачем удалять мысль и всё высказывание?
Такова воля Бога, сын мойpavlik писал(а):Зачем удалять мысль и всё высказывание?
Подпишусь на твоего Бога, благо бесплатно.tatpit писал(а):Такова воля Бога, сын мойpavlik писал(а):Зачем удалять мысль и всё высказывание?
pavlik писал(а):Похоже, и тута без гипноза Сквоши не обошлось.
Выгода аказалась двойная..
Таки добилась своего.
tatpit писал(а):И много там интересного?
Подвиг.сиять писал(а):tatpit писал(а):И много там интересного?
- Спойлер
- сиять, как думаешь, чего я тебя не могу обойти? Ты лжива в своих намерениях, но именно этим и манипулируешь..Через свою порочность, а точнее используя эти струнки у других..Т.к. можешь выстроить на свой ритм и лад мелодию своего сеюминутного настроения из чувств людей..Посредством знания сольфеджио пороков, пройдя все свои, от "до" до "си", во всех тональностях..@
пусть сам лечится...tatpit писал(а):бугагашенька, дай ему валерьянки...срочно...и клизму поставь
(20:31:17) Океан_Гедеонович:
(20:43:16) Stella: Океан_Гедеонович,
(20:43:47) Stella: Океан_Гедеонович, Океан_Гедеонович, Океан_Гедеонович, я поняла что мне напоминает твой ник... Гадя Хренович![]()
(01:00:50) сиять: я знаю,что тебе со мной не сильно интересно.тока сделать ничего не могу с этим
(01:00:54) ChatBot: сиять выходит из чата.
insensible писал(а):хто посмел зарыть полину
Ну, чувствует она так. Тут дело не в мосхеinsensible писал(а):(01:00:50) сиять: я знаю,что тебе со мной не сильно интересно.тока сделать ничего не могу с этим
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя