Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#1181 возвращение надежды » Вс, 11 февраля 2007, 10:06

Predator
Ну, Лазарев говорит, что отдача должна быть побольше потребления. Не так ли? ;)
Так что, Артем, давай-ка для начала постарайся, расскажи о себе, кто ты, откуда, почему на форум ДК забрел, чем в жизни занимаешься, семья есть ли ну и так далее. Ждем с нетерпением. :wub: :roll:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1182 Predator » Вс, 11 февраля 2007, 10:31

Фигаськи ....... сколько сразу потребительских вопросов :P

А чего рассказывать....как и все, родился.......родила меня мамка......
есть сейчас я в Москве, про Лазарева знаю лет 5-6......по жизни.....работаю в большинстве своем........ своей семьи пока что нету.......ну и так далее :)
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 6 месяцев

#1183 возвращение надежды » Вс, 11 февраля 2007, 10:36

Predator
Потребительство это когда кому-то что-то надо, выгоду люди ищут. Я от Вас пока никакой выгоды не ищу. :) А помогаю Вам научиться знакомиться :wub: . Спасибо.
возвращение надежды

#1184 Predator » Вс, 11 февраля 2007, 10:49

Мне помогают учиться знакомиться :lol:

Пикапера учат знакомиться...... :)

Солныш......ты неподражаема :D
Predator
Аватара

#1185 Kate4ka » Вт, 13 февраля 2007, 4:59

Ура!!! Я добралась до последней страницы! (на это ушел не один день рабочего времени :D )
На форум захожу периодически, а вот написать только решилась.

Меня зовут Катя, мне 24 года. С ДК познакомилась в 15 лет, прочитала 11 книг, была на трёх лекциях. К сожалению, Сергей Николаевич не часто радует Владивосток своим приездом. :(

Приятно удивило, что здесь встречаются земляки из Владивостока! Хотя я знаю, нас не мало (сужу по полному залу на лекциях).
Мой мэйл esp82@mail.ru пишите, буду рада! :wub:
Kate4ka

#1186 возвращение надежды » Вт, 13 февраля 2007, 10:05

Kate4ka
Доброе утро, Катюша :) . Как замечательно ты написала. Так тепло и по-доброму. Сразу видно светлого человечка. Молодец! ;) Я просто потрясена - в 15 лет читать ДК!!! Моему сыну в сентябре будет 15, но кроме стрелялок, приключений и фэнтези его пока мало что интересует. Правда, Библию он читает ежедневно, но...как сам говорит....что это как захватывающее приключение :D .
Да, из Владика тут есть люди. Ты далеко не одинока. Так что проходи, располагайся. Кстати, ты кем работаешь? может с психологией связана? :wub:
возвращение надежды

#1188 возвращение надежды » Вт, 13 февраля 2007, 22:28

anton
Привет, Антон, из Свердловской области!!! ОГО! Сколько же у нас народу с Урала!!!!

Проходи, располагайся. Рады видеть! :wub:
возвращение надежды

#1189 Kate4ka » Ср, 14 февраля 2007, 4:24

возвращение надежды

Спасибо за добрые слова, :wub: но ваш сын круче меня в 15 лет. :D
Это по-моему как один ребенок в 5 лет рисует, а другой уже писать умеет.

Да и anton уже "побил мой рекорд"

А работаю я региональным менеджером (продаю японскую косметику и химию), психологию в работе применять приходится :roll:
Kate4ka

#1191 ORchidea » Ср, 14 февраля 2007, 19:21

Kate4ka
anton
Рады вам!!! :D
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: Орхидея

#1192 interplay » Пт, 16 февраля 2007, 21:51

Хм...ну так вот...все-таки я решился наконец-то зарегистрироваться на этом форуме м отписать свой первый пост в топике знакомств. Достаточно давно лицезрею этот форум, однако принять участие все как-то не получалось, дело в том, что начинал читать чужие сообщения, загружался сверх меры и торжественно отправлялся на "осмысление" :). Т.е внутренне велся диалог с участниками форума, но до реального выражение своего мнение дело не доходило, не знаю почему, возможно потому, что это все "суета сует и всяческая суета" :D.

Что касаемо отношения к системе г-на Лазарева, то тут весьма двоякое ощущение, с одной стороны, мои личные убеждения (весьма расплывчатые и основанные на чувственном восприятии :roll: ) сходятся с кармической теорией, всем сердцем за нее ратую, а вот когда начинается экстрасенсорика и прочие сверх-способности, вот тут я немного теряюсь, потому как пробовал читать первую книгу из цикла ДК, когда читал про "дьяволизм", то все было так логично и понятно, а когда автор начал писать про свое взаимодейстиве с полями(???) и прочее, вот тут не смог сопереживать, потому как в этом вопросе у меня нет четкой позиции, все-таки, к ближе к скептицизму я, это как щит от всего необычного ;) , не знаю, есть ли люди, думающие как я???

Все вышенаписанное есть краткое изложение моих вгзядов на жизнь....хм...ну да :unsure:, ну поскольку это все-так клуб знакомств, то напишу еще, что меня зовут Сергей и мне тридцать лет, собственно все, всем приятного общение, извините, если витиевато и сумбурно все изложено.
interplay
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1193 возвращение надежды » Сб, 17 февраля 2007, 9:03

interplay
Привет, Сереж :) . Как приятно после ....двух? трех? годичного общения с тобой в чате вдруг увидеть тебя на форуме :roll: . Ты особо на поля эти не заморачивайся. У многих был ступор и непонимание этого. Ты ...вобщем, перелистывай и дальше читай. Обещаю, что чем дальше ты будешь читать (от первой к 12 книге двигаться), тем подобных терминов будет меньше. И понимания будет больше. А еще если последние семинары посмотришь, послушаешь, то вообще все сразу встанет на место у тебя в голове (чесссслово, ты ж не просто толковый, а въедливый, уж я-то эту твою особенность поняла почти сразу). Короче говоря, читай форум, пиши побольше (не бойся ничего, ведь только на практике можно понять себя) и всего тебе самого самого наилучшего. :wub:
возвращение надежды

#1194 interplay » Сб, 17 февраля 2007, 11:14

2 возвращение надежды

Спасибо Аня :) за приветствие, в тайне очень на него надеялся, потому что, как духовный лидер этого раздела, ты встречаешь гостей очень радушно и, ...ни много, ни мало, возращаешь им надежду, приятно, что я не стал исключением из этого числа. Надежда, в моем случае,- это желание жить, развиваться и не бояться перемен, чтобы они не несли за собой. Периодически у меня бывает состояния "уныния", я думаю оно знакомо многим людям, особенно эмоциональным, и вот такие простые твои слова очень укрепляют и поддерживают, спасибо за это еще раз, предполагаю, что ты просто не можешь иначе :wub: .

Касаемо твоих советов, да, хочу вот попробывать найти в нете и заказать для начала первую книгу ДК, ну как бы чтобы начать с самого начала, раньше это не делал, читал с сайта, если помнишь, некоторые части первой книги были вылажены на сайте для, так сказать, затравки :D .

А если серьезно, есть подсознательная боязнь перед этой литературой, дело в том, что будучи подростком очень инетересовалсяхристианской верой и искренне искал Бога, если так можно выразиться, есть просто мнение, о том, что для ученика Христа НИКАКАЯ литература не нужно вообще, окромя Библии, ибо это единственная книга,на написание которой Бог вдохновил определеннызх людей. это идея "сидит" плотно в моей въедливой :) голове, просто не избавится. Ну и, конечно, сказалось общение с личностями, типа раба Божия Василия абсолютно Декармированного, которые твердили мне, что начиная изучать подобную литературу, человек все дальше отходит от веры в сторону мракобесия, вот :unsure:

Так что подобные опасения, плюс личные страхи о том, что мое мировозрение может измениться и превращусь в другую личность (прямо страшно терять весь "багаж" :D ), не пускали в исследования литературы Лазарева, шамана и сектанта :), однако, некоторые события в моей жизни, подтолкнули к идеи, что все-таки искать нужно и можно, даже в таком опасном направлении, как ДК.

P.S. крме въедливости, еще не умею писать короткие посты, буду учиться ;)
interplay

#1195 Predator » Сб, 17 февраля 2007, 11:57

interplay писал(а):сходятся с кармической теорией, всем сердцем за нее ратую, а вот когда начинается экстрасенсорика и прочие сверх-способности, вот тут я немного теряюсь, потому как пробовал читать первую книгу из цикла ДК, когда читал про "дьяволизм", то все было так логично и понятно, а когда автор начал писать про свое взаимодейстиве с полями(???) и прочее, вот тут не смог сопереживать, потому как в этом вопросе у меня нет четкой позиции, все-таки, к ближе к скептицизму я, это как щит от всего необычного ;) , не знаю, есть ли люди, думающие как я???

Все вышенаписанное есть краткое изложение моих вгзядов на жизнь.....

Ты подумай над этим: наука и религия постепенно объеденятся (ученые уже доказали (научными методами естессно) существование ауры. Дальше будет больше.
Будет новая вера......единая, для всех....... (все уже слышали про второе пришествие Христа)......почему с первым пришествием не появилось единой веры?.......хы........раньше телевизоры и радивы не было.........

это моё мнение.......
Predator
Аватара

#1196 возвращение надежды » Сб, 17 февраля 2007, 13:03

interplay
ну, с книжками не проблема. Вон в любом магазине полно (на Новослободскую Путь к себе переехал, сходи). Ежели чо, тут москвичей полно на форуме. Они тебе и компанию составят, и растолкуют лично что к чему. Вот, например, Айрим (Маринка) классно соображает в этом деле и всегда в точку толково рассказывает (надеюсь, она на меня не обидится за такую рекламу). Ну и мне пиши....может чо умное ляпну :roll: .

Predator писал(а):хы........раньше телевизоры и радивы не было.........

и инетов всяческих :O
возвращение надежды

#1197 кАбАн-сплІнтАр » Сб, 17 февраля 2007, 19:16

Прет всем! первый раз на форуме. Живу в Киеве, зовут Владом. Читаю ДК, когда прихватит какая-нидь болячка... Вот и сейчас... :( Знаю, что так нельзя, что нужно постоянно работать над собой, но не могу... Может это из-за возроста. А вообще серьезно решил заняться собой (не раз уже такое было, но "занимался" максимум пару недель, а потом бросал). Надеюсь, что может форум мне в этом хоть как-нибудь поможет. Буду рад, если кто-то поможет мне обосноваться на форуме, т.к. сразу все самому перечитать и втянуться сложно. Заранее спасибо :)
кАбАн-сплІнтАр

#1198 возвращение надежды » Сб, 17 февраля 2007, 22:14

кАбАн-сплІнтАр
Привет, Влад! :) А что с возрастом-то? Сколько тебе? И вообще, рассказал бы побольше о себе - чем занимаешься по жизни, что интересного у тебя происходит ....
А обоснуешься на форуме ты очень даже быстро, ну если не испугаешься того, что тут по головке не гладят, а как раз наоборот.
Вобщем, проходи, читай, думай, пиши. :wub:
возвращение надежды

#1199 кАбАн-сплІнтАр » Сб, 17 февраля 2007, 22:32

возвращение надежды

Драсте :). С возрастом все хорошо (19 лет) :) . Сейчас учусь на бакалаврате. И вот проблема в том, что в последнее время ничем интересным и не занимаюсь. Раньше, несколько лет назад, активно занимался спортом, а потом - новое учебное заведение, новые знакомые,вобщем все бросил, что только можно было бросить :) А тут еще эта болячка, заметил, что Вы уже о ней прочитали :( . Понял, что нужно что-то менять и не на словах, если уже даже начал организм об этом говорить. А гладить меня не нужно, ну за ухом только можна почухать ;) :wub: .
Буду читать, думать и стараться писать :)
кАбАн-сплІнтАр

#1200 interplay » Вс, 18 февраля 2007, 0:07

2 Predator

Приветствую в свою очередь, кстати сказать, Предейтор не очень как персонаж нравится, да, он крутой и сильный охотник, но не более того, в этом плане мне ближе Элиен, ну это так, лирическое отступление :)

Подумал над твоими словами, во-первых, мне не очень близка религия как таковая, мне сложно представить личность Бога, ну там, " и сказал Саваоф...", или там Бог гневается, как это? Скорей могу пытаться воспринять Всмеленную, как некий организм, в котором я пребываю, цель этого организма глобальная, мне сложно это все прочувствовать, да и не смогу, я думаю, цель - это Жизнь, Жизнь ради жизни, бытие. :wacko:

Во-вторых, религия и наука в наше время просто договорились, если так можно выразиться, я думаю, что ты знаешь, что раньше научные изыскания преследовались религиозными деятелями, я так думаю, что никто не хочет бунтарства, церковь боится потерять паству, развращенную смелыми идеями бунтарей. Лазарев в своем смысле тоже бунтарь, отсюда опасения православных перед идеями его книг, и хотя сам лично Лзарев не призывает ни к чему конкретному, сам факт существование Лазарева как исследователя и его сторонников очень настораживает в духовных лиц 8).

Что касается твоего ощущения единения, мне кажется, это осознанная политика правящих кругов, опять же, тоже православие, сейчас оно "раскручивается" как элемент, на который может опираться власть. Ты почитай хотя бы здешний форум, вроде столько умных людей, но посмотри к каким конфликтам это приводит, сколько непонимания, а ведь не глупые люди, с высокой степенью самоорганизации, а однако нет единства. Так что, я так понимаю, ты еще достаточно молод, поэтому воспринимаешь все максималистично, тебе кажется, что развитие средств коммуникаций и как следствие, средств массовой информации, привидет к тотальной духовной интеграции, а мне видется, что так проще управлять и "охмурять" отдельных граждан, но единства у человеков нет и не было, и чем их больше, тем больше столкновение интерессов, банального непонимания и прочее. Это не хорошо и не плохо, это просто данность :roll:

Вот собственно мои мысли кратко на этот счет, а будущее будет, таким, каким оно будет, не будем морочиться, все случится в свое время, в любом случае, спасибо, что откликнулся и спасибо за твое мнение :)

2 возвращение надежды

Спасибо еще раз за поддержку, надеюсь г-жа Айрин тоже откликнется и поведует мне о своих убеждениях. Посколько я в начале пути (классное ощущение, быть все время в начале чего-то :) , чем больше информации и старше возраст, это осознание, что вначале чего-то нового только усиливается :D ), мне было бы интересно увидеть как все-таки работают идеи Лазарева в жизни простых смертных, и вообще, до чего, собственно, можно в итоге дочитаться :unsure:
interplay

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"