Продолжаю знакомиться
Весной будет 35 лет,я занимаюсь таможенным оформлением, живу пока одна, детей нет.
Сейчас временно вся в ремонте дома, но уже совсем скоро эта бодяга должна закончиться и начну дом после строителей отмывать
Вооот... В последнее время увлеклась романами Сергея Алексеева, интересно пишет. Люблю стихи, нашла в инете сайт Стихия, где хорошая подборка

Очень люблю вышивать картины, дома уже практически все стены в них, даже ванная

) Каждый понедельник "начинаю" делать зарядку, но природная лень жутко перевешивает. Хотя всё есть - диски с зарядкой, гантели, обруч, неопреновые шорты

Нет только того, кто бы этим всем воспользовался. А может просто стимул нужен?

Или хороший пинок
очень люблю дикую природу, походы на 2-3 дня (но не больше, я больше без горячей воды не могу

)
не меньше люблю драматический театр, в нашем городе пересмотрела почти весь репертуар, а когда приезжаю в Москву то просто отрываюсь - стараюсь попасть на возможно бОльшее количество спектаклей. Да и сама Москва для меня второй любимый город после моего родного Донецка.
несколько лет общаюсь с человеком, который "поставил" мне мировоззрение на основе трудов Е.П.Блаватской, Рерихов и т.д. В общем - духовное развитие, но несколько иное чем в трудах С.Н.Лазарева. По крайней мере вопросы любви, судьбы и парности ТАМ остались без внятных ответов, а здесь на форуме я много чего нашла полезного для понимания. Ну что ж, одно будет дополнять другое, это уже хорошо
ну вот пожалуй в кратце и всё