----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
неЭка писал(а):а можно вообще медом губы мазать....получаеться очень красивый блеск
я с мёдом вообще спать ложусьalla-paly писал(а):Эка, это какую выдержку надо иметь, что-бы не слизать сразу!
И как потом с утра отлипаешь от подушки?Варда-Сахара писал(а):я с мёдом вообще спать ложусь
Nadin писал(а):Насчет восприятия запахов у беременных...)))))) Я не люблю "убойные" ароматы духов. Всегда нравились "свежие" запахи, слабовато-цветочные. А когда забеременела как ненормальная стояла в парфюм-отделе и нюхала всякие пуазоны, дживенши, сражающие наповал. Купила себе тааакой аромат, тааак им прыскалась и тащилась, муж кашлял)))) Даже хотелось мужские набрызгать некоторые... Потом после родов восстановился вкус к нежным ароматам.
Как я понимаю, это было пристрастие моей доченьки, ей все вкусно пахнет))))
Мадера писал(а):Вы меня насмешили!Характер у меня, конечно, разгильдяйский, но вообще-то я Баран, т.е. Овен! В голове у меня больше одной цели за раз не помещается, так, что про разбросанность это не про меня.
Но могу подкинуть идейку про любвеобильность!![]()
![]()
Ира писал(а):Запах корицы нравится, а запах кассии не знаю.
Варда-Сахара писал(а):Вчера сделала крем из масла жожоба, манго, зародышей пшеницы, экстракта зелёного чая и отвара ромашки. Все компоненты были жёлтыми, а цвет крема получился удивительно белым
так и у меня они жидкие, такие же как у тебя. По консистенции даже жиже чем подсолнечное рафинированое.Stella писал(а):а у нас жожоба жидкое... зародыши пшеницы тоже...
Варда-Сахара писал(а):А консистенцию дало во первых манго, во вторых олигосахарид хитозана (натуральный гелеобразователь) и пшеничный воск, который был эмульгатором. Кроме этого я добавила гиалуронку и в качестве одушки пальмарозу (куда то же надо её девать).
что за готовые крем-основы?Stella писал(а):я пока взяла готовые крем основы.. но че то руки не доходят замешать все это счастье.
Надо выбрать 4, которые нра и 4, которые не нра?Stella писал(а):У меня вчера была такая клиентка... вот ей все нравится и все она была готова в четверку отнести
Варда-Сахара писал(а):что за готовые крем-основы?
Пианистка писал(а):Надо выбрать 4, которые нра и 4, которые не нра?
Варда-Сахара писал(а):Stella, а какой у основ состав? не можешь запостить?
к сожалению да. У нас на молочном заводе (я работаю в коммерч. отделе) пропилен гликолем охлаждаются металлические ёмкости для молока. Охлаждаются снаружи. Внутри по инструкции нельзя. Я уже Стелле писала, что с таким составом лучше не смешивать эфиры ни в коем случае. Качественные масла имеют высокое свойство проникновения в кожу, и они тянут за собой все компоненты. Именно поэтому нельзя добавлять эфиры в промышленную косметику.Мадера писал(а):те же парабены и пропилен-гликоли
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость