Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
QuadrigaR писал(а):Падающего толкни (с), да, Limon27?Limon27 писал(а):А нечего нас за нос водить:-)
Каждый увидел, че хотел
Мефодий без Кирилла, так я Сергея знать не знаю. Как мне их сравнить?Им итак от нас плохоSvETTUS1 писал(а):да , QuadrigaR, Лимоша, дай ему пенделя.И заодно Мефодию..уже устала от него

Limon27, ты меня... ээээ... как-то... эээээ...Limon27 писал(а):заменила штаны лимонные.
Не думаю , что твоё окружение счастливо от общения с тобой. Сам ты тоже не больно счастлив сам с собой. 
SvETTUS1 писал(а):Мефодий, знаешь как перед пасхой говорят? лучше есть мясо, чем человеков. Вот ты "жрешь" себе подобных и считаешь себя праведником. Потому что ты не мясо их рвешь подсудное, а невидимую физическими глазами душу. За это не посодют, потому как не видно.Не думаю , что твоё окружение счастливо от общения с тобой. Сам ты тоже не больно счастлив сам с собой.

Ольга Совякина писал(а):
так вот по статистике ЖЕНАТЫЙ мужчина живет дольше неженатого
а замужняя женщина МЕНЬШЕ старой девы
![]()
Мефодий без Кирилла писал(а):я тащусь от вегетарианок, что скармливают мясо своим любимым...

Гуля, я не ошиблась. Он сам сказал.Gulya писал(а):Странно, я квазара больше понимаю, чем понимала сергея св

.
Авалока! шо за дискриминация! и по какому признаку? наше настроение Вас не интересует?Авалока писал(а):Limon27, доброе утро, как настроение?))

Лимоша, какая ты не догадливая!Limon27 писал(а): ваше общение со Светуськой. Это скорее симпатия,чем вражда.
Это же лябооофь..!Привет. Кислое,к сожалению. Ты как?Авалока писал(а):Limon27, доброе утро, как настроение?))

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей