меньше слов больше картин
картины... картины... картины...
и МУЗЫКА конечно

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

попробуй не срисовывать.
.

А я пробовала в детстве, ну, в отрочестве, точнее сказать. Коня, в частности без картинки. Я ему "коленки" не в ту сторону нарисовала тогдаallabama писал(а):arka, ты просто попробуй, не сомневайся![]()
. . Да и сейчас не глядя на картинку или фотку вряд-ли нарисую коня, к примеру. Чтобы рисовать - надо хорошо знать, разве не так? Конечно, по ТВ я видела коней, как и все люди, спору нет.. Но я и родных не смогу нарисовать не глядя на них, по памяти. а уж их-то я каждый день вижу.allabama писал(а):P.S. я думала, что это лошадь
. Вообще-то лошадь
. Извини.
"Сделать хотел грозу,

Оно-то так, но не глядя пока именно что:allabama писал(а):Эта магия есть в сердце КАЖДОГО человека. Нужно верить и не сомневаться! Всё получится!
получается. Потому что даже не по памяти именно это получается часто. А с памятью - не очень. Но спасибо, я попробую, вдруг получиться однажды? Пусть и далеко не сразуallabama писал(а):"Сделать хотел грозу,
А получил козу,
. В крайнем случае - будет розовая коза
.

Спасибо, и тебе спокойной ночиallabama писал(а):СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
!
, картина стояла на земле, а экран отражал солнце и я не видела, что снимаю
Автором этой замечательной картины оказался очень простой и приятный мужчина лет 35, который сказал, что рисует всего 3 года.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя