----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Пианистка писал(а):Стелла, а есть масло полыни? В природе оч нравится запах этой травки!
Пианистка писал(а):Интересно, а есть люди кому симпатична гвоздика?
.
маму, спать и работуВарда-Сахара писал(а):ты лучше скажи что ты вообще любишь, мне вот будет очень интересно
Варда-Сахара писал(а):если ты любишь маму, значит по стеллиной диагностике должна любить лаванду.![]()
Варда-Сахара писал(а):Девочки, прячьте картинки под спойлер! Я когда с телефона захожу, то убить вас готова
А что писала Стелла про маму и лаванду?Интересно очень?Варда-Сахара писал(а):Y-ina, если ты любишь маму, значит по стеллиной диагностике должна любить лаванду.![]()
- Спойлер
- Хотя я не удивляюсь, у тебя все не как у людей
Однозначно не нюхала нормальное масло... я привозила букет лаванды с Крыма, он с нашим маслом один в один пахнет. Я только после букета этого начала воспринимать лаванду... так у меня к ней двоякое отношение. Я бы сказала, что неприятие Лаванды - это возможные обиды на мать... нежелание прощать. Так как лаванда помогает отпускать обиды. Еще лаванда стимулирует выработку серотонина и дает чувство удовлетворенности, хорошо успокаивает. И это единственное масло, которое можно наносить на кожу в чистом виде.Mira, ты же не слушала настоящее качественное масло лаванды наверняка. Знаешь, какими могут быть разными запахи. Дина, тебя это тоже касается, пушистый зверёк
у меня вчера вечером тоже с минуту уши погорелиа я то думаю, что у меня уши сегодня горят)))))
Stella писал(а):Однозначно не нюхала нормальное масло... я привозила букет лаванды с Крыма, он с нашим маслом один один пахнет.
Зависит от того, из какой лаванды оно сделано и где эта лаванда росла.У нас тоже в аптеках продают самодельное масло, то есть, сами в аптеке его производят, я так думаю из местной, австрийской лаванды, а климат-то не тот, даже если взять ту же лаванду, что растет во Франции в горах и вырастить ее в Австрии, масло из нее, будет пахнуть совсем по-другому.Вот я думаю, крымский климат тоже тот что надо.Stella писал(а):Stella писал(а):Однозначно не нюхала нормальное масло... я привозила букет лаванды с Крыма, он с нашим маслом один один пахнет.
начала мысль и не закончила... так вот, подруга привезла с собой свое эфирное масло лаванды. Оно пахло чем угодно, только не лавандой... мне вообще было сложно понять почему его назвали лавандой
Ира писал(а):Stella, не можешь продиагностировать человека, который очень любит запах бархатцев, азаитской полыни?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя