Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Limon27 писал(а):Ира,рада видеть тебя. Все хотела в личку тебе постучаться-как ты там? В глушь то зачем собралась? Уединения захотелось?
Светуч, точно, отпарился. Либо наш Бетмен- это не он, либо он и ему надоело прикидыватьсяSvETTUS1 писал(а):Деффки, Убивец возвернулся. В Патомцах я его застукала.
"Бэйби, ё майн намбер ван фэн!..."SvETTUS1 писал(а):Замечательного актера
Поэтому и не будуМама Роза писал(а):И про вас все забудут
Мсьё, плиз, переведите для англоязыкофоба. Я канеш поняла, но в Вашем изложении это прозвучит дивноQuadrigaR писал(а):
"Бэйби, ё майн намбер ван фэн!..."
открывайте. Это модное осеннее.. поветрие нонче..QuadrigaR писал(а):Мде, походу тоже пора свою тему открыть со списком ников участников, в которых меня подозревают.
Мамаш, я перевела грубо и близко к тексту.. А хочу интерпретациюМама Роза писал(а):
SvETTUS1, яндексом ты тоже не умеешь пользоваться ?
Негде-негде, МамаМама Роза писал(а):негде больше оваций сорвать ?
соболезную
QuadrigaR, твой прокол в анонимности - это твой пост:QuadrigaR писал(а):Мде, походу тоже пора свою тему открыть со списком ников участников, в которых меня подозревают.
QuadrigaR писал(а):Для чего Духу "губонадувательство" своего сосуда? И нос вроде тоже нероднойLadyClarick писал(а):она Дух!
Несколько лет назад эти экстрасенсы "расследовали" убийство 5 пацанов, останки которых были найдены в коллекторе. Половина экстрасенсов утверждали, что они живы/здоровы. Знаю следователя по этому делу. В общем, чушь несли экстрасенсы, родителей в заблуждение вводили. Зачем?Компас земной писал(а):где оперативники или реальные участники подтвердили, что так и было.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя