Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
крыгл писал(а):а кому тут ещё пелевин нравится ?..Alisa SU писал(а):крыгл, но почему именно ТЫ ,а не кто другой ..
крыгл писал(а):а кому тут ещё пелевин нравится ?..
Alisa SU писал(а):давай сначала ....а кто такой пелевин ?
человек который в вашем случае может описать мир так что вам интересно -полезноAlisa SU писал(а):давай сначала ....а кто такой пелевин ?
Это сны -"ретро". Уход в прошлое. Кто знаком с астрологией скажу, что повторяющиеся сны с близкими или даже с одноклассниками( как это было у меня, и что меня повергло углубиться в тему сновидений, 20 лет снился одноклассник, первая любовь), такие сны часты в период ретроградного движения ближайших к Солнцу планет( Меркурия, Венеры, Марса). Планеты как бы описывают петлю, меняя свое обычное движение на попятное, ретроградное. В это время люди решают свои старые проблемы, общаются со старыми знакомыми или вспоминают о них, мысленно возвращаются....видят сны о прошлом...Alisa SU писал(а):он после смерти своей начал мне сниться и снился 10 лет ,каждый день
Stern писал(а):Alisa SU, очень интересный писатель. копает глубоко. Я не встречала писателя, который заглядывает в психо-состояния глубже, чем он.
любит и умеет описывать трансовые состояния. Дерзай.
Понравится - вот еще страничка с его произведениями http://pelevin.nov.ru/texts/
SvETTUS1 писал(а):Алиса, ты видела фотку крыгла? Или может его ник ( или имя, если знаешь) наводят на кого то другого. Но того ты не рассматриваешь серьезно, а крыгл -это переадресованая эмоция.Не?
Alisa SU писал(а):но личинками монстров ..я захожу ..а они на моих глазах растут и развиваются ..самое главное они скреплены все в одно целое ..но их много и я вижу что ...они сейчас разцепятся и начнут расти и нам будет всем плохо ..я резко закрываю дверь причем на замок с этой стороны и выхожу вроде как в комнату и начинаю вести расследование ...кто ходил в туалет передо мной ..тут вроде понимаем ..что кто это сделал есть и сам монстр ....распространяющиий эти личинки ..никто не сознается ..тут уже начинается такой накал страстей ....я вроде как объясняю...что сейчас может появиться много монстриков и примут они обличье того кто их носит .......
Alisa SU писал(а):фабрику по выращиванию кур ....ну что самое смешное ..кур нам на показ как они растут ..носили уже упакованных как в магазине
Alisa SU писал(а):Saturnia, сон этот который рассказала был до 5 утра
Saturnia писал(а):Если в Рыбах, то Рыбы заведуют глубинами нашей психики и каждый из нас видит во сне свою душу и состояние души других людей.
Трудно встретить человека с железными нервами, с очень устойчивой психикой, поэтому такие сны в основном неспокойные. Но чтобы не приснилось в эти дни, знать надо, что это наша душа., наше душевное состояние, это то что тревожит нашу душу или радует ее, приземляет или окрыляет...
Alisa SU писал(а):во второй части ...вкраце ....мы рядом с этой гостиницей открыли фабрику по выращиванию кур ....ну что самое смешное ..кур нам на показ как они растут ..носили уже упакованных как в магазине
вот вроде посмотрите ...и поддончик лежат маленький окорочек и маленькое крылышко ..спустя время ...вот посмотрите ,уже больше окорочек и уже больше крылышко
Saturnia писал(а):Ну и сон в Овне... Овен высвечивает самые яркие качества твоей личности, которые могут тебя выделить, выделить то, что в тебе лучше, чем в других.
Все что мы видим во время пребывания Луны в Овне открывает секрет нашей чистоты и указывает, как достичь ее: чем заниматься, как себя вести...
писать сюжеты не надо режиссерского образования ....это сценаристы ...Stern писал(а):Alisa SU, угу. У меня тоже был период, когда снились сюжеты интересных фильмов. Жалела, что нет режиссерского образования.![]()
Алис, посмотри, своего управителя 12-го дома. Какие делает транзиты. и прогрессии.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя