С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Saturnia » Чт, 21 апреля 2011, 6:01

Изображение
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!

#1101 Alisa SU » Пт, 23 мая 2014, 10:55

крыгл писал(а):
Alisa SU писал(а):крыгл, но почему именно ТЫ ,а не кто другой ..
а кому тут ещё пелевин нравится ?.. :pardon:

не че не поняла :wacko: :-D
давай сначала ....а кто такой пелевин ? :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1102 Samersen » Пт, 23 мая 2014, 10:55

крыглы снятся к деньгам, или к замужеству
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1103 Miris » Пт, 23 мая 2014, 10:58

крыгл писал(а):а кому тут ещё пелевин нравится ?..

мне :angel:

Alisa SU писал(а):давай сначала ....а кто такой пелевин ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1104 крыгл » Пт, 23 мая 2014, 10:59

Давайте поговорим об ориентире .
Смотрите .
Вот есть башня допустим такая .
Спойлер
Изображение
Вы знаете как от неё идти домой .
Видно её за десятки киллометров .
То есть в каком бы районе вы не оказались ,если вы видите башню,вы найдёте дорогогу домой (сначала к ней ,а от неё домой)

Это называется ориентир .
Ровно то же имхо и во сне .
Вам даётся ориентир ,от которого вы найдёте то что ищете ...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#1105 Saturnia » Пт, 23 мая 2014, 10:59

Alisa SU, а сны повторяющиеся или нет? как ты считаешь? Дважды, трижды повторяющийся сон может говорить о консерватизме человека, привлекающий в свою жизнь старые проблемы. Но этот консерватизм не слишком опасен. Даже если он не повторяющийся, но ты видишь сон с одними и теми же действующими лицами или ситуациями, значит ты всерьёз чем- то озабочена и попала в зависимость от каких - то людей. В данном случае, крыгл. Очень часто такие сны бывают в период влюбленности и на фоне межличностных конфликтов и драм. Вохможно, что проблема уже и решена, но подсознание ее не отпускает и ты эмоционально от неё зависима. Может и не было проблемы, сны говорят о том, что на всё происходящее с тобо надо смотреть проще, принимать таким как есть и не задерживать то, что уходит из твоей жизни.
Если сны с одними и теми же действующими лицами снятся часто(не 2,3), то тут уже надо разбираться с миром своих чувств и мыслей. То есть раздумья может и приятные, но их слишком много. И это тормозит твое развитие и твою жизнь.
Ну и сон в Овне... Луна в Овне или в Рыбах? Когда тебе это приснилось? Овен высвечивает самые яркие качества твоей личности, которые могут тебя выделить, выделить то, что в тебе лучше, чем в других.
Все что мы видим во время пребывания Луны в Овне открывает секрет нашей чистоты и указывает, как достичь ее: чем заниматься, как себя вести...
Если в Рыбах, то Рыбы заведуют глубинами нашей психики и каждый из нас видит во сне свою душу и состояние души других людей.
Трудно встретить человека с железными нервами, с очень устойчивой психикой, поэтому такие сны в основном неспокойные. Но чтобы не приснилось в эти дни, знать надо, что это наша душа., наше душевное состояние, это то что тревожит нашу душу или радует ее, приземляет или окрыляет...Короче, как -то так.
Может показаться странным, что все люди видят в одно и тоже время сны на одинаковую тему, но это так и есть. :pardon:
Saturnia
Автор темы

#1106 крыгл » Пт, 23 мая 2014, 11:00

Alisa SU писал(а):давай сначала ....а кто такой пелевин ? :-D
человек который в вашем случае может описать мир так что вам интересно -полезно
крыгл
Аватара

#1107 Saturnia » Пт, 23 мая 2014, 11:05

Alisa SU писал(а):он после смерти своей начал мне сниться и снился 10 лет ,каждый день
Это сны -"ретро". Уход в прошлое. Кто знаком с астрологией скажу, что повторяющиеся сны с близкими или даже с одноклассниками( как это было у меня, и что меня повергло углубиться в тему сновидений, 20 лет снился одноклассник, первая любовь), такие сны часты в период ретроградного движения ближайших к Солнцу планет( Меркурия, Венеры, Марса). Планеты как бы описывают петлю, меняя свое обычное движение на попятное, ретроградное. В это время люди решают свои старые проблемы, общаются со старыми знакомыми или вспоминают о них, мысленно возвращаются....видят сны о прошлом...
Saturnia
Автор темы

#1108 Alisa SU » Пт, 23 мая 2014, 11:15

Stern, спасибо ...
но я не чего его не читала :pardon: :

ну есть вариант послушать ...вдруг зацепит ..так и узнаю поглубже ....кто же такой Пелевин :grin: :grin:
Alisa SU F
Аватара

#1109 Miris » Пт, 23 мая 2014, 11:18

Alisa SU, очень интересный писатель. копает глубоко. Я не встречала писателя, который заглядывает в психо-состояния глубже, чем он.
любит и умеет описывать трансовые состояния. Дерзай.
Понравится - вот еще страничка с его произведениями http://pelevin.nov.ru/texts/
Miris
Аватара

#1110 Alisa SU » Пт, 23 мая 2014, 11:23

Saturnia, ого вот это ты выдала ....емко интересно :rose:

С крыглом ....у меня не каких то сокровенных мечтаний ,любовей и переживаний ..такого что бы прям на синтиментальном уровне ....и даже такое большое количество снов с ним .не вызывает у меня с утра ...думать больше чем можно :roll:

но во сне мы с ним большие друзья :angel:
Alisa SU F
Аватара

#1111 Saturnia » Пт, 23 мая 2014, 11:26

Alisa SU, :rose:
Так тут упор идет не на романтические отношения. И не обязательно с ним. И то что у тебя на сознании и подсознании- разные вещи. Но, пересекаются.
Может и с крыглом и дружеские. Что- то ты больше обратила внимание на слово "влюбленность". :aiai: :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Так тебе в Овне или в Рыбах приснился сон? Гляньте, у кого под рукой календарь, во сколько была смена Рыб на Овна. :unsure:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сама нашла))))) В 2.51 ( московского) был переход в Овна. Наверняка сон снился после 3 ночи. Или неа? У тебя было уже 5 утра. Ну, ка колись, во сколько сон был. :smile:
Примерно... До или после... 5 утра..
Saturnia
Автор темы

#1112 Saturnia » Пт, 23 мая 2014, 11:40

Изображение :fly: :bye:
Saturnia
Автор темы

#1113 SvETTUS1 » Пт, 23 мая 2014, 11:50

Алиса, ты видела фотку крыгла? Или может его ник ( или имя, если знаешь) наводят на кого то другого. Но того ты не рассматриваешь серьезно, а крыгл -это переадресованая эмоция.Не?
SvETTUS1

#1114 Alisa SU » Пт, 23 мая 2014, 11:51

Ладно расскажу сегодняшний сон ...

Новый город ...как будто ремонт в этом городе сделали разом кругом ...все чистое ,блестит ...не соринки ,не травинки ...мы идем покупать гостиницу ..(вот надо же блин гостиницу )
у меня в руках листок с адресами где продают именно гостиницы ...
дальше все как в киноленте ...ходим по одной .по другой по третей и тут нам нравиться ..одна ...она как сказочная и призрачная ...вся в бежевом цвете ...нас именно цвет привлек .сделана она как будто с оптическим обманом ....ее со стороны не видно а подходишь есть ...и вот долго мы по ней ходим ...решили купить именно ее ...все в розово -бежевых тонах ....какой то как бы облачно нежный дом ..
и вроде я такая радостная говорю надо это дело отметить ...идем по городу и тут встречается моя знакомая и говорит смотрите что я купила ...конфеты ,но это пирожки ..кладешь в микроволновку .а от туда выходит пирожок ....у нее такой не большой пакетик ...
заходим к ней ..пробуем вкусно ...и тут приходит мысль я не отметить ли эту покупку у нее ..
так и решили ...крыгл пошел в магазин вроде как за еще такими пирожками и продуктами )))
тут уже не важно ....полный дом людей стол накрыт ...а люди кого я вижу во сне это полный ппц ..все знакомые но вместе не совместимые ..(перечислять и рассказывать не буду)
вроде как поели попили и разошлись по квартире кто где .кто на балконе .кто на кухне ,кто в спальне ...вроде у всех такие между собойчики ...
и тут я иду в туалет ....и вижу что передо мной кто -то сходил ...(по большому))) но личинками монстров ..я захожу ..а они на моих глазах растут и развиваются ..самое главное они скреплены все в одно целое ..но их много и я вижу что ...они сейчас разцепятся и начнут расти и нам будет всем плохо ..
я резко закрываю дверь причем на замок с этой стороны и выхожу вроде как в комнату и начинаю вести расследование ...кто ходил в туалет передо мной ..тут вроде с крыглом понимаем ..что кто это сделал есть и сам монстр ....распространяющиий эти личинки ..
никто не сознается ..тут уже начинается такой накал страстей ....я вроде как объясняю...что сейчас может появиться много монстриков и примут они обличье того кто их носит ....
и тут вроде как откуда не возьмись в компании дедушка именно еврейчик старенький я знаю что он врач ...подхожу к нему и рассказываю ...он произносит такую фразу ....да не расстраивайся ты так это просто плацентус (кстати я с этим словом проснулась )))) во сне я знала что это ,на яву не знаю...
и тут вроде такая суета ..все друг на друга смотрят подозревают и во сне все знают что будет что-то страшное ....
тут вроде как крыгл выходит на балкон с кем-то поговорить я заглядываю...он разговаривает с моими родителями ...и они говорят кто этот человек ....
крыгл выходит и говорит что надо покинуть комнату и оставить эту (тетенька эта ) одну .а всем выйти на улицу ...
все так и сделала ..вроде все знают что дом взорвется ....так и происходит ...мы толпой стоим на улице .а дом взрывается вместе с той тетенькой ...
тут крыгол такой герой ...все к нему кидаются с расспросами а что а как а как дальше ....
и мы видем всех в тут гостиницу которую купили ...но дорога идет по какой то дорожки которая из облаков состоит ....короче полный писец :crazy:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Saturnia, сон этот который рассказала был до 5 утра так как я в туалет вставала (жара пью много ночью сплю перебежками )))

но у этого сна было продолжение еще в две серии ...после того как легла потом встала в 8 утра ..и опять легла и потом опять продолжение этого сна ..короче 3 серии :-D
но если по времени .то рассказанный до 5 утра ...остальные после )))

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
во второй части ...вкраце ....мы рядом с этой гостиницей открыли фабрику по выращиванию кур ....ну что самое смешное ..кур нам на показ как они растут ..носили уже упакованных как в магазине :-D
вот вроде посмотрите ...и поддончик лежат маленький окорочек и маленькое крылышко ..спустя время ...вот посмотрите ,уже больше окорочек и уже больше крылышко :-D
Alisa SU F
Аватара

#1115 крыгл » Пт, 23 мая 2014, 12:06

то же самое
указатель на гостиницу ...

гостиница потому что чужое знание вашим должно стать ..
=====
А насчёт множетсва людей и этого
Спойлер
Stern писал(а):Alisa SU, очень интересный писатель. копает глубоко. Я не встречала писателя, который заглядывает в психо-состояния глубже, чем он.
любит и умеет описывать трансовые состояния. Дерзай.
Понравится - вот еще страничка с его произведениями http://pelevin.nov.ru/texts/
Здесь сложно .
Есть у меня идейка .Основана на Давимовой инфе о языке .
Так вот хороший писатель ,или поэт -может быть действительно религиозный деятель .Типа жреца .
Например .
Пушкин изменил язык .-это факт .
Под языком ,Давим ,понимает осмысление мира .Координаты осмысления .Меняются координаты меняется и осмысление ..

Пелевина здесь я не рассматривал ,так как ,почему то решил что подобными людьми могут быть поэты .
Но всё может быть .

Идея честно говоря сырая пока .

========
========

примерно тот же вывод .
SvETTUS1 писал(а):Алиса, ты видела фотку крыгла? Или может его ник ( или имя, если знаешь) наводят на кого то другого. Но того ты не рассматриваешь серьезно, а крыгл -это переадресованая эмоция.Не?
крыгл
Аватара

#1116 Miris » Пт, 23 мая 2014, 12:08

Alisa SU писал(а):но личинками монстров ..я захожу ..а они на моих глазах растут и развиваются ..самое главное они скреплены все в одно целое ..но их много и я вижу что ...они сейчас разцепятся и начнут расти и нам будет всем плохо ..я резко закрываю дверь причем на замок с этой стороны и выхожу вроде как в комнату и начинаю вести расследование ...кто ходил в туалет передо мной ..тут вроде понимаем ..что кто это сделал есть и сам монстр ....распространяющиий эти личинки ..никто не сознается ..тут уже начинается такой накал страстей ....я вроде как объясняю...что сейчас может появиться много монстриков и примут они обличье того кто их носит .......

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Фильм с похожим сюжетом "Факультет".

Добавлено спустя 43 секунды:
Alisa SU писал(а):фабрику по выращиванию кур ....ну что самое смешное ..кур нам на показ как они растут ..носили уже упакованных как в магазине

а это "Затворник и шестипалый" пелевинский :-D Фабрика имени Луначарского
Miris
Аватара

#1117 Alisa SU » Пт, 23 мая 2014, 12:15

Stern, теперь я понимаю откуда берут некоторые сюжеты ....я все думала что же они курят .а оказывается ..просто сон опиши ,развей ,добавь и все ...свежий сюжет готов :-D
Alisa SU F
Аватара

#1118 Saturnia » Пт, 23 мая 2014, 12:17

Alisa SU писал(а):Saturnia, сон этот который рассказала был до 5 утра
Saturnia писал(а):Если в Рыбах, то Рыбы заведуют глубинами нашей психики и каждый из нас видит во сне свою душу и состояние души других людей.
Трудно встретить человека с железными нервами, с очень устойчивой психикой, поэтому такие сны в основном неспокойные. Но чтобы не приснилось в эти дни, знать надо, что это наша душа., наше душевное состояние, это то что тревожит нашу душу или радует ее, приземляет или окрыляет...
Alisa SU писал(а):во второй части ...вкраце ....мы рядом с этой гостиницей открыли фабрику по выращиванию кур ....ну что самое смешное ..кур нам на показ как они растут ..носили уже упакованных как в магазине
вот вроде посмотрите ...и поддончик лежат маленький окорочек и маленькое крылышко ..спустя время ...вот посмотрите ,уже больше окорочек и уже больше крылышко
Saturnia писал(а):Ну и сон в Овне... Овен высвечивает самые яркие качества твоей личности, которые могут тебя выделить, выделить то, что в тебе лучше, чем в других.
Все что мы видим во время пребывания Луны в Овне открывает секрет нашей чистоты и указывает, как достичь ее: чем заниматься, как себя вести...
:grin:
Saturnia
Автор темы

#1119 Miris » Пт, 23 мая 2014, 12:18

Alisa SU, угу. У меня тоже был период, когда снились сюжеты интересных фильмов. Жалела, что нет режиссерского образования. :?
Алис, посмотри, своего управителя 12-го дома. Какие делает транзиты. и прогрессии.
Miris
Аватара

#1120 Alisa SU » Пт, 23 мая 2014, 12:25

Stern писал(а):Alisa SU, угу. У меня тоже был период, когда снились сюжеты интересных фильмов. Жалела, что нет режиссерского образования. :?
Алис, посмотри, своего управителя 12-го дома. Какие делает транзиты. и прогрессии.
писать сюжеты не надо режиссерского образования ....это сценаристы ...

пиши и пиши ...а кто нибудь поставит ))

Спойлер
Солнце в XII доме
Любовь к уединению, самоанализу, умение смотреть на события с позиции наблюдателя. Стремление избегать шумных компаний, нелюбовь к публичности. Возможно обладание тайной властью или неформальным лидерством.

Сатурн в XII доме
Умение плодотворно работать в уединении, сдержанность, способность проникать в тайны. Интерес к получению тайной или скрытой информации. Возможен непубличный образ жизни.

XII дом в Тельце
Стремление к материальному достатку используя скрытые источники дохода. Желание чрезмерных чувственных наслаждений таит в себе опасность.

тригон сатурн -лилит

все больше не чего )))
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"