Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я вообще то не это имела в виду, а упаднические настроения и негативизм, любовь поныть, пожаловаться на тяжелое бытие))LadyClarick писал(а):Монархист, а вы считаете себя неудачником?

провинция - это местоположение, а не количество.Stella писал(а):но если для кого то 300 тыс. - это глубокая провинция.

даStella писал(а):по сути все места кроме столиц, провинция?

LadyClarick писал(а):Монархист, а вы считаете себя неудачником?
Насчёт физ. формы, вас вроде бы ваша работа её поддерживать обязывает?
Кстати на копы давно ходили?
Поэтому ныть - это моё амплуа, хоть мне это не очень и нравится, хочется веселиться. Но вот в теме Навеяло я реально почувствовал себя куском дерьма. На какой-то миг даже хотелось уйти с форума. "Зачем я здесь, среди этих успешных, интересных и прекрасных дам? Как меня сюда занесло?" Но более глубокие раздумья вынесли на поверхность и другую мысль: "А куда я пойду?" На всех остальных форумах, где я шарюсь, поисковые, городские, кришнаитские, нигде щас нельзя всю правду сказать и выговориться. Везде ложь и лицемерие. Кроме ФДк В связи с войной альтенативные ТЗ свидомитами или блокируются на корню или о политике ни слова, чтоб не страдал бизнес - аукцион, торговля приборами и прочим. Хотя разговоры о политике - это завеса для более актуальных разговоров, скажем, о личной жизни, увлечении или работе. Ну, конечно, это не касается тех, кто с Донбасса и у кого война уничтожила благополучие и надежды. Тут всё же важно не оставлять их наедине со своими бедами.

Марфа Меньшикова писал(а):и вообще, женщины любят не за деньги, а за душу. На форуме - особенно.

В реале за всех сказать не могу. Лично меня мог тронуть неустроенный непонятный романтик. Сейчас наверное тоже, может. Есть ли у него деньги, мне не важно, потому что у меня изначальное кредо - зарабатывать самой.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):и вообще, женщины любят не за деньги, а за душу. На форуме - особенно.
А в реале?

Y-ina писал(а):Монархист, дядя, не нойте, вы мне нравитесь.
Марфа Меньшикова писал(а):Монархист, мне тоже нравитесь.
Дина и Марфа, СПАСИБО вам.
но в прагматичном еврейском мире ценятся только деловые отношения и поэтому вы на этом форуме душой, а телом в Израиле.Марфа Меньшикова писал(а):Другой вопрос, что если семья и т.п, и я напрягаюсь, то я буду и другого человека тоже напрягать.
И неустроенный непонятый романтик меня уже не устроит, если он перешел в иное качество.
(Меня уже здесь идентифицировали, мои возможности
)
На фоне этих тюков сена, ты бы гармоничней смотрелась в романтичном одеянии: а-ля крестьянка...Сарафан, распущенные волосы, букет васильков...Я прямо вижу тебя в этом
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей