Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
А я газики люблю.Milady de Winter писал(а):SvETTUS1, самое между прочим для здоровья полезное это пить с утра негазированную качественную теплую минеральную воду.
меня убил стеклянный стакан. Извращенка. Кружечка видите ли не комильфо.Milady de Winter писал(а):SvETTUS1, самое между прочим для здоровья полезное это пить с утра негазированную качественную теплую минеральную воду.
Где?Saturnia писал(а):
P.S. Вместо "цитата" нажала "правка" в твоем сообщении и получилось " отредактировала", потом назад, поэтому 2 раза отредактировала. Извини.![]()
У меня в теме кураторство с правкой сообщений.
Вот ... С почином меня.
Не стакан а кружки. Кружка у меня стеклянная. ПеречитайSvETTUS1 писал(а):меня убил стеклянный стакан. Извращенка. Кружечка видите ли не комильфо.Milady de Winter писал(а):SvETTUS1, самое между прочим для здоровья полезное это пить с утра негазированную качественную теплую минеральную воду.
Миледи, я иногда и пью. А так в основном гриб чайный пью и имбирный напиток. Сама делаю с медом и лимоном.Milady de Winter писал(а):Saturnia, они слизистую желудка разрушают . Иногда конечно можно, но это не полезно
да..да.. Кружка. Именно кружка. Стеклянная. Оговорилась. Именно что стеклянная и кружка! Ну болею я. Слова путаю, людей.. Как стала душ принимать так и заболела. Наверное, не надо было мыться опять начинать.Milady de Winter писал(а):Не стакан а кружки. Кружка у меня стеклянная. ПеречитайSvETTUS1 писал(а):меня убил стеклянный стакан. Извращенка. Кружечка видите ли не комильфо.Milady de Winter писал(а):SvETTUS1, самое между прочим для здоровья полезное это пить с утра негазированную качественную теплую минеральную воду.
Добавлено Пт, 23 мая 2014, 8:08:
Прозрачная, красивенькая. Кстати я ее из Франции привезла
Чистосердечное признание...Saturnia писал(а):Миледи, я иногда и пью.
Milady de Winter писал(а):Чистосердечное признание...Saturnia писал(а):Миледи, я иногда и пью.
SvETTUS1 писал(а):Наверное, не надо было мыться опять начинать.
Milady de Winter писал(а):Чистосердечное признание...Saturnia писал(а):Миледи, я иногда и пью.
Saturnia писал(а)::-D
Плутовка))))
а кому тут ещё пелевин нравится ?..Alisa SU писал(а):крыгл, но почему именно ТЫ ,а не кто другой ..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя