----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
курсивом я выделяю то, в чем до конца не уверена...Варда-Сахара писал(а):бергамот, мята, нероли, розмарин
а какие туда входят кроме самой камфары? Я аромат камфарного масла с детства считаю приятным. Помню, мне его в уши закапывали, мне нравилосьStella писал(а):кстати ты про камфорные не сказала. Эта группа отвечает за такие качества как организованность, сила воли, собранность...
это так и есть. У меня сейчас работа, сильно ограничающая моё общение с людьми. То есть общаюсь только с узким кругом, что меня просто душит. ОЧЕНЬ хочу чего то другого. Но так как весьма удобный график (практически хоум офис) и неплохая при этом зарплата для нашего региона, мирюсь.Stella писал(а):СЕЙЧАС у тебя есть потребность в более активном образе жизни, общении, желание избавится от обыденности
бесплатно мне 4-х мало, я бы утащила 40Stella писал(а):нет. Нужно самые самые любимые.. ну вот представь, что тебе в магазине предлагают бесплатно унести понравившееся масло))) И так по мере забирания))
только рис лучше мелите сами в кофемолке. С готовой рисовой мукой хуже получается.марианна писал(а):Интересно про рисовую муку, надо попробовать
Варда-Сахара писал(а):Роза, душица, мандарин и герань.
Куда приходить?))бигардия-это тож масло арома?Stella писал(а):приходи ко мне за бигардией - в ней больше всего женских фитоэстрогенов.
Мне последние три года тааааак жасмин нравился. так нравился.....Stella писал(а):Когда жасмин очень нравится - это готовность иметь детей.
кстати в ароматах я предпоитаю совсем другое. Как раз цитрусы в духах мне не нравятся. Они слышатся мне "дешёвыми"Stella писал(а):А судя по большой популярности всяких цитрусовых ароматов, то можно говорить о тенденции всеобщего инфантилизма в обществе.
бигардия это цитрус тоже. Мне нравится.Пианистка писал(а):Куда приходить?))бигардия-это тож масло арома?
Варда-Сахара писал(а):На сегодняшний день мои любимые духи это Сисли О де суар.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость