Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300


Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Что вы!Миха писал(а):Даже собака её на мясном крутом бульоне жрать отказывается.
А вот и неправда.Мадера писал(а):Что вы!Миха писал(а):Даже собака её на мясном крутом бульоне жрать отказывается.Собаке пшеницу нельзя! Особенно, если породистая, то проблемы с ЖКТ неизбежны!
Может быть...Мадера писал(а):А булгур варится полчаса - не больше!
Ну, можно ещё замочить перед варкой. Наверное. Что-то Вы не то куплили...
Железобетонный ЖКТ!Миха писал(а):С ЖКТ у него за эти 15 лет никогда никаких проблем не было
Нет, не оффтоп. Мой вообще сухой корм не жрёт - покупал самый дорогой... кот доедал. Наверно, сказывается его дворовое детство: ребенок привел его в дом, когда ему было где-то месяцев 6-9.Мадера писал(а):Ну, это зимой, а сейчас - на сухой корм перешли, жарко. Фыркает, но ест пока.
Сейчас найти приличный сухой корм за нормальные деньги - дохлый номер! Даже "Дарлинг" не завозят - люди уже не могут позволить себе купить такую "роскошь".
Впрочем, это уже оффтоп, наверно.
Да, неее... если не брать в расчет время варки картофеля (а его поставил на час и забыл про него), всё остальное укладывается в 40 минут.Мадера писал(а):Миха,у Вас терпение адское!
![]()
Я сдохну на первой же кастрюле!
Миха писал(а):Нет, не оффтоп. Мой вообще сухой корм не жрёт - покупал самый дорогой... кот доедал. Наверно, сказывается его дворовое детство: ребенок привел его в дом, когда ему было где-то месяцев 6-9.Мадера писал(а):Ну, это зимой, а сейчас - на сухой корм перешли, жарко. Фыркает, но ест пока.
Сейчас найти приличный сухой корм за нормальные деньги - дохлый номер! Даже "Дарлинг" не завозят - люди уже не могут позволить себе купить такую "роскошь".
Впрочем, это уже оффтоп, наверно.
Они такие!Миха писал(а):Эта кошачья зараза отказывается и от мяса вареного/свежего, от рыбы, даже от колбасы.
пресвятая богородицаМиха писал(а):Меняем кастрюли: вторую остывшую - на стол, а первую - в таз с холодной водой
Мама Роза писал(а):пресвятая богородицаМиха писал(а):Меняем кастрюли: вторую остывшую - на стол, а первую - в таз с холодной водой
Мадера, получаются нормальные, надо их делать не слишком маленькими. Крупа же влажная. Ну и не передержать)Мадера писал(а):Запекать? А не будут ли эти тефтели сухими, как печеньки?![]()
обидна,слишишь.......Миха писал(а):Мама Роза, Солнышко о чем с вами вообще можно разговаривать, если вы даже крестиком вышивать не умеете.
а кто Вас привязывает?Миха писал(а):Что до Тюрингии, то какие там могут быть грибы кроме шампиньонов? Даже смешно говорить о привязке "грибного супа" к Германии
да, ясное дело - они спецы по мясу, салу и колбасе.Миха писал(а):немцы вообще ничто не смыслят в грибах.
Мало того, что в этом рецепте нет САЛА, но в нем отсутствует еще и горилка. На такое безобразие я точно не согласен.allabama писал(а):
Вот к примеру Суп айнтопф.
Только прочитав список ингредиентов, несварение может случиться:
- Спойлер
- Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Говядина на кости — 600 Грамм
Ребра говяжьи — 400 Грамм
Морковь — 1 Штука (0,5 - в бульон, 0,5 - в суп)
Лук репчатый — 3 Штуки (2 - в бульон, 1 - в суп)
Корень сельдерея — 0,5 Штуки
Перец болгарский — 2-3 Штук (разного цвета)
Стебли сельдерея — 6 Штук
Лук-порей — 1 Штука (светлая часть)
Цукини — 1 Штука
Капуста цветная — 1 Штука
Фасоль красная консервированная — 250 Грамм
Копченые колбаски — 4 Штуки
Мясо копченое — 100 Грамм
Пиво светлое — 0,5 Литра
Паста томатная — 2 Ст. ложки
Горошек зеленый — 0,5 Стакана (замороженный )
Свежая зелень — 40 Грамм (листья сельдерея и петрушки)
Картофель — 2-3 Штук
Специи — - По вкусу (розмарин, тимьян, перец черный молотый )
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — - По вкусу
и это ещё скромно, нет гороха, чечевицы... и главное, как это проскромничали, нет САЛА. Копчёного сала ещё кусок туда.![]()
вот нашла похожееПапа_Карло писал(а):а в сбленднреном супе какие ингредиенты?
У меня так тётя в деревне поросят кормила: всё в одном.allabama писал(а):Миха, там пиво есть, но при желании можно, заменить и на водочку.
Всё равно блюдо - ВСЁ В ОДНОМ
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость