Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я поправила сообщение. Он не агрессивен. Только отвечает на агрессию агрессией. Нууу, для собаки это нормально.SvETTUS1 писал(а):твой готов порвать дворовых? или вы впятером на охоту на чужих выходите? не поняла
Замечательно. Когда захочет, не корми. День Хотя бы. Отравление бывают разные...SvETTUS1 писал(а):PS мой сам не ест.
Saturnia писал(а): он даже зимой находит нужную траву под снегом.
Ты о чем? Это я тебе по секрету говорю все. Пёсик, знает все... что о нем думают)))SvETTUS1 писал(а):ах..ах.. какие мы гордые!Если охота конечно лечить раны..
и от хозяев наслушаться "комплиментов"..
ты думаешь его отец был бы счастлив такой диалектикой?Saturnia писал(а): А его папа был священником, которого... ну... убили.. при советской власти и не смотря на это мой свекр всегда за коммунистов! за Зюганова. Вот это диалектика!!!
А почему не на машине?Saturnia писал(а):
Я тоже возила своего в поездах в Краснодарский край...и это обалденный опыт, которым могу делиться...
Юрский рассказывал про своего кота.. они его подобрали еще до рождения дочки. А умер он когда она поступила в институт..Saturnia писал(а): Кот моего свекра прожил 23 года. Сейчас читала про это... Поэтому, навеяло и пишу... Это необычные коты. Звали его просто Кисуля.
В наших Питомцах столько полезной информации .. и про корма и про болезни и про лекарства..Saturnia писал(а): Я не бываю на форумах других кроме этого, одноклассников и фейса иногда. Ты мне ссылку дай, где ты бываешь.
SvETTUS1 писал(а):прелесть наша
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя