За окном осень, дождик моросит, туман. Настроение тоже может быть как осень. А у меня душа поет! И я все-всем желаю радости и любви! Пускай у вас каждое утро будет добрым!!!

Предлагаю делиться утренним настроением!

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
sestra писал(а):подарки
Контакт лицом.Sly писал(а): а кому оливье
У нас просто валит снег...-10СSly писал(а):У нас тоже сёня снег упал...
Точно-точно. Я вчера только со второй попытки перестроилась. Сначала в осенней куртке побегала - два часа дома отогреться не могла.Selena писал(а):...как так быстро перестроится что надо кутаться уже
Мама дорогая. У нас пока -1.Selena писал(а): хотя -15С
Год крысы. Мы решили на Новый год своих питомцев - двух умных крысок Кассандру (Касю) и Мотильду(Мотю)-нарядить в кружевные юбочки и посадить на праздничный стол в качестве символа года.КТБ18 писал(а):Ура, скоро Новый год - 2008
Да.....согласна....только живут совсем мало..жалко их невероятно когда уходят..((sestra писал(а):Если с ними регулярно общаться, играть, разговаривать - умные и преданные , как собаки! А места занимают совсем немного, и выгуливать не надо. Высокоинтеллектуальные и очень интересные
Это точно. Нашим хвостатым девчонкам еще года нет.Napalm писал(а):только живут совсем мало..жалко их невероятно когда уходят..((
60 рублей в зоомагазине, клетка рублей 400-600, корм 70 рублей на 3 месяца + объедки со стола.КТБ18 писал(а):Мне нужна крыса
Вроде как год хороший. Накопление запасов, благополучие, "все в дом".КТБ18 писал(а):И что за год такой? Что он нам несет?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость