Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

)))) 
.

если настойкой пустырника помазать- эффект будет тот жеNadin писал(а):кот сошел с ума))) Эффект был как от валерианки (я только слышала про такое, никогда не видела) мы долго ржали как у него планка ехала и как он лез к дочке))) правда чуть не съел ее))) аж слюна текла)))) вылизал ей всю футболку, бузил и сражался с диваном

Gulya писал(а):Сижу я седня утром за туалетным столиком, крашусь, моя кошка уселась рядом, в 10 сантиметрах от моего лица и наблюдает
Трудно, наверно, краситься под таким прицелом. 

.
Это да, питомцы похожи на хозяев, сто пудов))) Я свою кошку прошлую с собой ассоциировала... Собаку с мужем... А это чудо... котопес какой-то)))) с утра таскал дочке трубочку коктейльную (спрашивается, где взял?))) та выкидывала, т.к. он мешал ей спать чавканьем у нее под носом... так он обратно тащил мигом... пока та уже окончательно не проснулась и не стала смеяться)))) ей уже любопытно было, когда это занятие ему надоест))) дочка раньше надоело)))
через край плещет))) дети приходят в гости, играют... он обязательно усядется на игру или начинает сам фишки двигать, бегать за мячиками вместе с детьми))) всегда в тусовочке)))

я тожеNadin писал(а):Пока я не нашла ничего, что было бы лучше ориджина...
уже год на нем
Не сильно жирный? Он кастрированный?
пришлось царапину зеленкой заливать)

а ты своего кастрировала?Nadin писал(а):Как твой котик? Он кастрированный?

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя