Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#1061 ANDREW » Ср, 20 сентября 2006, 10:39

Москва - такой большой город, а пообщаться не с кем. Вот они реалии современной жизни.
Москва отличный город и тут есть все возможности для общения - надо только захотеть. Дело не в городе, а в самом человеке. Я и на острове найду с кем пообщаться. А уж в Москве... :D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1062 возвращение надежды » Ср, 20 сентября 2006, 10:45

ANDREW
Золотые слова.... :roll:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1063 Дэл » Вс, 24 сентября 2006, 16:51

Всем горячий привет из Беларуси!!! Разрешите присоединиться к Вашему форуму. Мне 23 (некоторые уже об этом знают и даже успели пошутить на эту тему :) ). Живу в Беларуси, хотя родом не совсем оттуда. С детских лет меня влекли книги эзотерической тематики. Читала Л.Виилму, Л.Хэй, Л.Бурбо,В.Синельникова, Д.Кехо, Д.Мэрфи, М.Норбекова, Н.Правдину и др., но когда познакомилась с ДК С.Лазарева, все остальные книжные увлечения отошли в сторону.
Книгами Лазарева активно стала интересоваться около года назад, тогда, когда один маг-эктрасенс-или кем он там является - сказал, что мне сделали порчу на смерть и её срочно нужно снять (знакомо некоторым из вас, да? :) ). Он ни на чём не настаивал, просто сказал, что с такой порчей долго не живут. Я решила, что вне зависимости от того, есть она на мне или нет, ничего снимать не стану. Пусть будет так, как решит Господь. Пока живу :D
Дэл

#1064 возвращение надежды » Вс, 24 сентября 2006, 17:27

Дэл писал(а): ничего снимать не стану.

Гм...неужели так таки и ничего и не станешь?... :roll: :wink:
возвращение надежды

#1065 Ювелир » Вс, 24 сентября 2006, 18:45

Дэл
:wub: :D Наш человек)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#1066 ANDREW » Пн, 25 сентября 2006, 14:40

Блин зашел в какую то тему и увидел твою аватарку. Забыл чего хотел сказать... :D Ну, Ань, удивила!
Здорово! Как ты так научилась делать? Фотомонтаж натуральный. Только у меня вопрос - а почему только голова? Остальное уж и не нужно, что ли? :D А то я как шестикрылый серафим у тебя на плече примостился. :D
ANDREW
Аватара

#1067 возвращение надежды » Пн, 25 сентября 2006, 16:30

ANDREW
Андрюш, это Голем (Олежка) подарил такую аватарку. Ему спасибо. Просто порадовал. Искреннее спасибо. А делать я такие штуковины не умею... вот если что по кухне или там еще чего...то да, а тут нет.
возвращение надежды

#1068 ANDREW » Пн, 25 сентября 2006, 16:48

Голем, ну ты молодец! Ты бы мне другие части тела добавил. А то и так меня называли игроком параолимпийских игр (так как я на аватарке почти без конечностей) :D А тут я и вовсе "самовар" - ни рук, ни ног. :D
ANDREW
Аватара

#1069 возвращение надежды » Пн, 25 сентября 2006, 18:48

так ведь любовь зла, полюбишь и голову Андрея без других частей тела
возвращение надежды

#1070 Дэл » Пн, 25 сентября 2006, 19:49

возвращение надежды писал(а):Гм...неужели так таки и ничего и не станешь?... :roll: :wink:

Предложенный способ снятия порчи меня не устроил - вернуть всё автору, причём в усиленном виде (ну, это, вроде, чтоб в следующий раз неповадно было :) ). Я, конечно, попыталась найти компромисс и предложила скинуть куда-нибудь на камень или др. неодушевлённый предмет. У экстрасенса прямо лицо вытянулось. Он сказал, что за много лет практики в первый раз слышит такое предложение. Развёл руками - мол, невозможно. Ну, нет, так нет. Может, эта порча (при условии, конечно, что она всё-таки есть :) ) блокирует какую-нибудь ещё более страшную программу, разрушающую мою душу. И я даже догадываюсь, какую ;)
Дэл

#1071 Ксандра » Ср, 27 сентября 2006, 20:55

Ой и я к вам.

Ксю. 22 года, живу как вы уже поняли в Астрахани. Пока что "баба на сносях" с неопределенным семейным положением. Просто клад, как тут сказали. Живу тем что пишу рассказы, очерки а в основном всякую бредятину в номер. Несет меня в этом направлении с 14 лет. В общем годам к тридцати буду умудренным опытом папарацци и толстенной трудовой книжкой. Лазарева читаю с детства. Если есть что сказать пишите в личку или в магент. norvegia@list.ru
Ксандра

#1072 Ювелир » Ср, 27 сентября 2006, 20:57

Ксандра
))))))))))О чём журнал?? какие темы освещаешь??
Ювелир
Аватара

#1073 Ксандра » Ср, 27 сентября 2006, 21:10

Ювелир ну почему журнал сразу. газета! журналист в провинции существо многофункциональное. могу и в кустах с фотоаппаратом лежать в засаде на звезду, могу и про удои писать. Вот сегодня главного врача больницы одной из за моей статьи сняли. Потом министр местного здравохранения звонил представляете лично мне! Предлагал пообщаться. Я вообще не думала никогда, что такое бывает. Жалко конечно главного врача, но он хад такой больным мяса не докладывал. А меня надрало как раз в этой больничке во время токсикоза лежать и потом обо всем написать. Вообщем весело живется. Журнальный глянец это не мое.
Ксандра

#1074 Ювелир » Чт, 28 сентября 2006, 9:14

Ксандра
:wub: :wub: :D :D :D Хороша Чертовка!
Ювелир
Аватара

#1075 возвращение надежды » Чт, 28 сентября 2006, 10:19

Ксандра
Здравствуй, дорогая :) . Проходи, располагайся. Читай, пиши. Будем тебя любить и жаловать. :hi: :flowers:
возвращение надежды

#1076 Ксандра » Чт, 28 сентября 2006, 18:44

;)
Ксандра

#1077 Ученик » Чт, 28 сентября 2006, 19:31

Ксандра
//Живу тем что пишу рассказы, очерки а в основном всякую бредятину в номер. Несет меня в этом направлении с 14 лет.//

Просьба есть. Если можно, немножко бредятины в тему "сказка" ,а то у нас застой, а у тебя, видишь, жизнь бьёт ключом. :)
Заранее благодарен. Ученик.
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 2 месяца

#1078 Ксандра » Чт, 28 сентября 2006, 20:52

Ученик последние два года все только для газеты. На творчество как-то не хватает сил после работы. все отдаешь туда. Когда было лет 18-20 писала всякие другие прелести. Но сейчас это показывать уже не пристало. То был совсем другой человек, другой уровень. Что я вам кину? мой аналитический стеб на тему текущих кранов или истории из разряда "репортерская находка"? Мне это интересно, вы же наверняка ищете чего-то более духовного.
Ксандра

#1079 Ученик » Чт, 28 сентября 2006, 22:35

Ксандра
//... мой аналитический стеб на тему текущих кранов или истории из разряда "репортерская находка"? Мне это интересно,//

Да,да...только имена поменяй на наших героев и всё будет ОК! :wub:
тема- "сказка"
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 2 месяца

#1080 belokrylaya » Чт, 28 сентября 2006, 22:58

Дэл писал(а):Всем горячий привет из Беларуси!!! Разрешите присоединиться к Вашему форуму. Мне 23 (некоторые уже об этом знают и даже успели пошутить на эту тему Улыбка ). Живу в Беларуси, хотя родом не совсем оттуда. С детских лет меня влекли книги эзотерической тематики. Читала Л.Виилму, Л.Хэй, Л.Бурбо,В.Синельникова, Д.Кехо, Д.Мэрфи, М.Норбекова, Н.Правдину и др., но когда познакомилась с ДК С.Лазарева, все остальные книжные увлечения отошли в сторону.

Я тоже из Беларуси! И 3 года тому мне тоже сказали, что больше 3-х лет я не проживу - жива, однако!
belokrylaya

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"