меньше слов больше картин
картины... картины... картины...
и МУЗЫКА конечно

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

Так и делаю!!!!!!!!!!CYOKK писал(а):Заквакать не хочеться глядя на энти пейзажи ?

Я ЕСЬМ !!!

Efim писал(а):Начал читать С Воложина...
...Знаете...не идет... Читать могу... но все как-то, как по телевизору... "не верю" (ни головой... где-то глубже...)... "слова" есть, но пустое...жужжание. Не то, чтобы согласен, или не совсем, или местами... это не то, трата времени. Может конечно, я Воложина "не понимаю", хотя скорее он не до конца понял Чюрлениса... Да и нельзя это понять в полной мере. Анализ никогда не передаст чувств... Художник творит сердцем, и имхо, сам далеко не всегда может "обосновать" то или иное "свое решение" ибо его не было. Это подходы с разных сторон...(как лошадь запрягать позади телеги...).

Я не пытаюсь утолить жажду . Я смотрю вокруг и чаще всего мне нравиться то что я вижу .allabama писал(а):"...берега - это не река, - не привязывайтесь к берегам. Они не утолят вашей жажды"Удачи тебе!
allabama писал(а):Вы решили читать, чтобы понять меня (?), через Воложина или Чюрлёниса
В данном контексте мы имеем совсем иной масштаб... Я имел ввиду несколько иное...Мне хотелось попытаться ответить на эти вопросы, и признаться надеялся услышать ответы от Вас... Так что это скорее обращение к Вам ... Это... как интерес... как сказать... "Расскажите о себе..."Efim писал(а):Интерес ознакомиться с видением человека который "нашел слова" возник скорее из желания понять Вас, allabama, что Вас так увлекает в его творчестве... почему Вы возвращаетесь к нему снова... Неужели Вас роднит лишь стремление художника и музыканта (и философа) объединить все средства в выражении и видении картины мира... что-то подсказывает, что причина глубже...
(образно)

Это точно . Трудно быть Черленисом и зрабатывать на жизнь картинами .allabama писал(а): каждый видит разное и жажду разную испытывает.....

я ждала по башке......

allabama писал(а):Efim, я рассказываю, хотя больше хочется помолчать....
раз хочется молчать... молчите...

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей