Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Limon27 писал(а):Нет. Этот моложе.Мама Роза писал(а):Limon27, может это Прохор играется
Нет,не думаю. Есть варианты. Но все сомнительны. Пару раз на Нади смахивало, на СКВО. Но опять не то. Тупик корочеtalis писал(а):Limon27 писал(а):Нет. Этот моложе.Мама Роза писал(а):Limon27, может это Прохор играется
Мне почему-то кажется, что это SvETTUS1 развлекается
Limon27, да нет, у нас московское времяLimon27 писал(а):talis, кстати,Вам не спится тоже или у Вас уже утро. ?Вы третья дева сегодня,которая бодрствует:-)
Гуленция, какая ты однако перфекционистка!Gulya писал(а):
![]()
Вот кстати обратила внимание на торс Тома Круза в одном из последний фильмов, лучше бы не показывал, возраст все-таки
Хм... Интересный ход, неожиданный. Но - мимо: "Наталис" тут не при чем.SvETTUS1 писал(а):talis, ах ..Талис-Наталис
"Идеал должен быть разрушен!" (с) С.Н. ЛазаревSvETTUS1 писал(а):а Вы мне так нравились!Уязвили в самую сердцевину! И опростоволосились.
Ну, все правильно: SvETTUS1 - адын штук, QuadrigaR - уже другой штукSvETTUS1 писал(а):Я же говорила , что меня на форуме адын штук!
Что-то хиловатенькая интрижка какая-то: как будто впол-силыSvETTUS1 писал(а):Да и что за радость интриговать сама с собой?
Да? Ну ладно. Нет - так нет.SvETTUS1 писал(а):К тому же чесные девушки так не поступают!
с 21 августаМама Роза писал(а):Mira, чё т вы рано ))
а когда учиться начали
А это может вовсе и не Наталья, а натальная карта я имела в видуtalis писал(а):Хм... Интересный ход, неожиданный. Но - мимо: "Наталис" тут не при чем.SvETTUS1 писал(а):talis, ах ..Талис-Наталис![]()
НЭТ!talis писал(а):Ну, все правильно: SvETTUS1 - адын штук, QuadrigaR - уже другой штукSvETTUS1 писал(а):Я же говорила , что меня на форуме адын штук!![]()
правильно , в полсилы. А если в полную - то сразу себя выдаст. Вот и опасается.talis писал(а):Что-то хиловатенькая интрижка какая-то: как будто впол-силыSvETTUS1 писал(а):Да и что за радость интриговать сама с собой?![]()
а сейчас я вляпалась в говно в корридоре. Жду терь прибылиSaturnia писал(а):
Светуч, ты так пожелала всем спокойной ночисо своим кротом, что некоторые даже уснуть не смогли.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя