Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
о!это точно пригодится_Tasha писал(а):Применяют в качестве тонизирующего средства при общем понижении процессов обмена, быстрой утомляемости, гипотонической болезни, ослаблении сердечной деятельност
так.. я совсем запуталась. Хто по иму скучает?Opti писал(а):SvETTUS1, ну с телефонаэтот смайлик сложновато ставить.А так мы
![]()
На счет свиданияя девушка замужняя
не вздумай!Opti писал(а):о!это точно пригодится_Tasha писал(а):Применяют в качестве тонизирующего средства при общем понижении процессов обмена, быстрой утомляемости, гипотонической болезни, ослаблении сердечной деятельност
SvETTUS1 писал(а):Таше
- Спойлер
Гуля, я поняла.Gulya писал(а):Вареный рис у меня остался, делаю поджарку из лука, морковки, карри, другие специи, какие нравятся, соевый соус, можно стручковую фасоль или горошек зеленый или кукурузу, смешиваю с рисом чуть потушу и готовоStern писал(а):а поподробнее?, у китайцев всегда в ресторанчиках есть вареный рис белый и жареный.
Может ли игра изменить жизнь женщины? Если да, то всё равно сложно ждать чего-то подобного от шахмат. Могла ли предположить Элен, скромная горничная гостиницы на Корсике, к чему приведёт её случайное увлечение известной настольной игрой.
Макароны, оказывается, тоже жарят, из общагского чьего-то опыта, сухие макароны закидываешь на сковородку немного поджаришь, добавляешь воду, и тушишь, я правда, не пробовала готовить, но ела, интересные получаются.Stern писал(а):но имела ввиду примерно то, что Светусик написала
надо попробовать приготовить.Gulya писал(а):Макароны, оказывается, тоже жарят, из общагского чьего-то опыта, сухие макароны закидываешь на сковородку немного поджаришь, добавляешь воду, и тушишь, я правда, не пробовала готовить, но ела, интересные получаются.Stern писал(а):но имела ввиду примерно то, что Светусик написала
в результате навампириной энергии внукам хватит..Stern писал(а):
какие французкиеGulya писал(а):Люблю французские фильмы, Stern, "Имя" видели?
Мама Роза писал(а):Опасное соседство
и заплатить надоМама Роза писал(а):По дороге к саду (во дворах) обнаружили Кулинарию ,оттуда таак несло стряпней
Опасное соседство
Ходжа Насреддин проходил как-то мимо дома богача. Во дворе варился плов, и Ходжа пристроился у ворот, чтобы съесть лепёшку - под аромат плова оно приятнее... Хозяин дома это заметил и выбежал на улицу, чтобы потребовать плату за аромат.
- Изволь! - ответил Ходжа, - Ты требуешь плату за запах? Я готов заплатить за него, как подобает, то есть звоном монет.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя