меньше слов больше картин
картины... картины... картины...
и МУЗЫКА конечно

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Efim писал(а): Всё удалилось... И вспоминать, уж нету настроения...
Получит из сердца в сердце если САМ ищет... и будет новый миг, и снова - откровение.rosa писал(а):случайности закономерны...
каждый откроет все равно что-то свое
Ошо писал(а):Мы делимся личным опытом, потому что испытали что-то, что-то видели. Мы делимся безо всяких условий. Если собеседник и согласится с нами, то это лишь побочный результат, но не основная цель. Если он не хочет присоединяться к нам, нам по-прежнему хорошо. Мы счастливы уже потому, что поделились своими переживаниями. На этом наша задача заканчивается. Цель, какой-то результат - это нам не нужно. Каждый человек - сам себе голова.
Потрясно...Iren4 писал(а):"Счастье"
.................................Ines-ik писал(а):А давайте еще вспомним Чюрлениса
allabama писал(а):to be continuation
есть что-то в цикле "Сотворение мира"... но это я не в силах передать...
Картины, имхо нечто более целое, емкое, информативное нежели слова. Помниться мой давний поход на выставку закончился через час, хотя я не обошел и 10%. Меня так загрузило, что мне едва удалось дойти до дома чтобы не присесть и не уснуть где-нибудь по дороге. Помниться одни картины не тогали вовсе, другие воспринимались легко как "настроение" состояние, идея, что-то обозначалось одним словом "красиво"... но были такие, что выключали сознание и словно погружали в безмолвие... О них я не мог сказать ничего... Хотя и здесь сознание выделит те, которые были просто "закрыты" и у них "не хотелось задерживаться" и были те, что могли "держать без объяснений причины"...Efim писал(а):p/s. ...есть что-то в цикле "Сотворение мира"... но это я не в силах передать...
Спасибо, посмотрела. Я узнала его давно, еще в детстве, потом была в музее в Каунасе. Выворачивает он меня, больше и сказать нечего. Еще знаю, что болел шизофренией.allabama писал(а):о Чюрленисе мы говорили, но ничего не сказали...
Александр Бенуа писал(а):то, чему Чюрленис посвятил всего себя, “мы все решаемся лишь бросить взгляд украдкой”
.............. о котором, и не только о нем, я и хотела написать, но получила столько знаков и предупреждений.
Действительно, так легко ошибиться, если.................
ТОРОПИТЬСЯ!
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя