Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):да, у нас такое тоже есть. Но, мнекажется, что это - сплошные эмульгаторы, загустители, усилители вкуса и красители.
Его, вообще, есть можно?
Понятное дело, что сок - не берёзовый! Но, прозрачная водичка с лим. к-той - не так меня пугает, как пластичная фантастическая масса из этих судков.dobrovolya писал(а):если пишут "лесная ягода и березовый сок", это вовсе не гарантирует
Может имеют в виду вареную морковку?у нее высокий гликемический индекс- боятся потолстетьY-ina писал(а):я мороженое совсем разлюбила, меня от него тошнит, так как жирное и сладкое.
морковку больше люблю, но тут говорят, она вреднее мороженого
Миха, наверное вы правы. Но и Киндзмараули он тоже любил. Они похожи ?Миха писал(а):Кинзмараули уважаю уже много десятилетий. Но смею сказать, что Сталин предпочитал Хванчкару, а не Кинзмараули... на сколько мне это известно.Золотая Рыбка писал(а):Как Киндзмараули с Сталиным)))
По цвету - да, а так - нэээт.Золотая Рыбка писал(а):Миха, наверное вы правы. Они похожи ?Миха писал(а):Кинзмараули уважаю уже много десятилетий. Но смею сказать, что Сталин предпочитал Хванчкару, а не Кинзмараули... на сколько мне это известно.Золотая Рыбка писал(а):Как Киндзмараули с Сталиным)))
Если вы сидели с ним за одним столом, и он вам наливал Кинзмараули, то у меня нет оснований вам не доверять.Золотая Рыбка писал(а):Но и Киндзмараули он тоже любил.
у малой есть серия книг немецкого автора про двух друзей Медведя и Зайцаdobrovolya писал(а):узина вообще стала модной. очень люблю чай с бузиной и лаймом - кстати один из немногих на натуральных ингредиентах
Мадера писал(а):Жарко! Кто какое мороженое предпочитает?
Мама Роза писал(а):у малой есть серия книг немецкого автора про двух друзей Медведя и Зайцаdobrovolya писал(а):узина вообще стала модной. очень люблю чай с бузиной и лаймом - кстати один из немногих на натуральных ингредиентах
они по моему в каждой книжке трескают бузину
у меня сложилось впечатление ,что бузина какая то любимая ягода в дойчланде ))
если чай, то чаще используются цветки бузины. Они очень ароматные и имеют сладкий, медовый вкус. Из них мёд (сироп) варят.Мама Роза писал(а):любимая ягода
имеют в виду ГМО. Смотрите Норину тему про то, как скоро на земле останется полмиллиарда. То есть это не тема, а сообщение.Золотая Рыбка писал(а):Может имеют в виду вареную морковку?у нее высокий гликемический индекс- боятся потолстетьУ свеклы вареной такая же история.
я тут абгрейдила свой ноут , пришлось переустанавливать винду ...Мадера писал(а):шикарная авка!
И по сезону, опять же.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость