Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Т.е. яйца и мука? Тогда лук надо будет слегка пассернуть. А то, в тесте полусырой лук смотрится не очень!Фиалка писал(а):я бы вместо омлета взяла тесто, как для шарлотки
ах, вот оно чего. Понятно.Мадера писал(а):лето наступает - теперь будут писать всё меньше и меньше.Активность будет возрастать, начиная с сентября.
да наверно можно все что угодно добавлять - помидоров, напримерМадера писал(а):Можно добавить мелко резанной шинки - такой, уже мужской вариант.
... тогда мы идем к вам..monroe писал(а):L@risa, у меня несколько противней.
один 36 х 28
другой 21х28.
L@risa писал(а):... тогда мы идем к вам..monroe писал(а):L@risa, у меня несколько противней.
один 36 х 28
другой 21х28.
На фотке под вареньем домашним, но можно и под вином.L@risa писал(а):а панакоту под вином я тоже хочу попробовать.
завяжи глаза и убери калькулятор подальше. Нет сначала убери калькулятор, а потом завяжи глаза и ешь....monroe писал(а):калорийна до ужасти.
Я сначала подумала,что вы про Сью...Мадера писал(а):А Юля мне нравится - она мастерица и творческий человек. Мне нравится её увлечённость!
я тоже так раньше говорила,пока несколько лишних кг не стали мешать...L@risa писал(а):потом завяжи глаза и ешь.
дело не в подсчёте калорий.L@risa писал(а):Мадера, ваши рецепты доступны для понимания и исполнения (в трех простых предложениях), Юля чудесна, но Вы нам ближе
Добавлено Вс, 15 мая 2016, 21:19:завяжи глаза и убери калькулятор подальше. Нет сначала убери калькулятор, а потом завяжи глаза и ешь....monroe писал(а):калорийна до ужасти.
Что Вы, я и ники-то путаю, а уж имена и подавно...Солнышко писал(а):Я сначала подумала,что вы про Сью...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя