Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
Вероятно потому что спрос рождает предложение.)))rita123 писал(а):Почему некоторые товарищи подались в учителя?
rita123 писал(а):Что "учителя", которые имеют аудиторию из незнакомых им по жизни людей (т.е. чужих, клюнувших на их таланты), по сути люди с проблемами самореализации. Ну не смогли они самореализоваться в мире с помощью одобряемых официальными религиями инструментов: профессии и трудовой деятельности.
А сколько людей на Библии свихнулось и превратилось в фанатиков?!rita123 писал(а):Почему про СНЛ и говорят, что он создатель секты. На мой взгляд точно. Секты не по тем признакам, что оргии или отъем недвижимости с миграцией рядовых сектантов в малозаселенные районы ..А по тем признакам, что не узкий путь он показывает. На чем он стал известен? На диагностике и помощи больным (телом или духом). Т.е. всем надо развивать диагностику, бросив профессию и создавать теории? Нет? А что надо делать? Внимать ему и следовать советам? .......
да, много "видящих" отцов и батюшек, которые снимают венцы безбрачия и прочую околесицу у многочисленной многочасовой очереди.Amber писал(а):А сколько людей на Библии свихнулось и превратилось в фанатиков?!
Варда-Сахара писал(а):А есть другая история: человек после сильного стресса обрёл способности к ясновидению и начал их развивать. Также через эзотерику, книги, курсы. И успешно практикует, и с семьёй всё в порядке.
Stern писал(а):согласна. я бы еще добавила в качестве возможности самореализации тему воспитания детей (своих). и для женщин и для мужчин.
Findling писал(а):соглашусь с автором, неудачники не сумевшие вложится в Дело. рулят тонкими планами, а по сути. все во имя Статуса
Ага Конечно! Для мужика главное Дело. Наука - это всё.rita123 писал(а):интересно, наверно, не я одна считаю, что мужчина это прежде всего Дело?
Причем, дело Торсунова или СНЛ не вызывает у меня никакого ..аха..
А вот научные биографии читаю частенько со слезами на глазах. Мужики. И их Дело
Варда-Сахара писал(а):А мужик с молотком в руках и пропуском на завод в кармане - это и не мужик вовсе. Таксист, что крутит сутки баранку, тоже не фига не мужик. У него Дела нет
Варда-Сахара писал(а):Наука - это всё.
Фигня тема.rita123 писал(а):Что "учителя", которые имеют аудиторию из незнакомых им по жизни людей (т.е. чужих, клюнувших на их таланты), по сути люди с проблемами самореализации. Ну не смогли они самореализоваться в мире с помощью одобряемых официальными религиями инструментов: професии и трудовой деятельности. Суть их - паразитировать на буратинах.
Natish писал(а):chegevara37
23 сентября, 14:31
Ехали в Газели с выпущенными из плена ополченцами. Их было 14 человек. Наконец, рассмотрел всех вблизи. И послушал.
Возраст 45-65 лет. В основном - чуть больше полтинника.
Если одним словом определить: работяги.
Но не деклассированный тип работяг - из убитых моно-городков, а тот прежний, советский. Когда работяга с завода записан в библиотеку, у дивана всегда лежит книжка, с закладкой уголком страницы, а порой в театр с женой и так далее. Думаю, многие помнят этот тип ещё: принципиальный, упрямый, правильный, читает "Науку и технику", лоджию сам обустроил, плитку в ванной сам положил, отлично отгадывает кроссворды, но не потому, что нахватался ответов в других кроссвордах, а потому что твёрдо знает многие штуки на свете. Сыну объяснит ответ по истории или географии. Патриот, естественно.
Одно время, лет 20 назад, был антисоветчиком, но за несколько лет прошло.
Варда-Сахара писал(а):в вас есть что то фашистское...
сиять, я вот тебе приведу такое сравнение: вот гениальные актёры-актрисы, и массовики затейники. Если их сравнивать (если вообще стоит это делать) - что плохого в массовиках-затейниках? Ничего. Если только они осознают, что они массовики-затейники, а не считают себя гениями сцены. А вот гениальный актёр, допустим, комик, периодически как раз может чувствовать себя массовиком-затейником, и впадать от этого в депресс. В этом и разница.сиять писал(а):Скарлетт, а шо плохого в массовиках -затейниках?
rita123 писал(а):раньше на фдк последний дигноз был "агрессия к миру", теперь фашизм
и это пройдет.
идеалы.. (Рита- это не так плохо), и это нормально когда девушка не замужем. Это норма, тк опыт (мой) показывает, что в браке не видно: красота, грация, количество дипломов, дальность мечты.... и тд. Но это понимаешь потом.Варда-Сахара писал(а):А вот этот отбор, типа "больше ни на что не способны", это фашистское
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость