Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум rita123
Вот-вот, по мне так мужчины в большей степени озабочены гендерными различиями, чем женщины.Ольга Совякина писал(а):вроде как о ЧЕЛОВЕКЕ обычно говорим...
Ольга Совякина писал(а):Неуверенность в своей...полноценности. Откуда...зачем??
потому что женщина в нашем обществе раб,Ольга Совякина писал(а):а вот интересно...а почему ЖЕНЩИНЫ не рассуждают о возможности и невозможности развития МУЖЧИН...
мы( женщины) вроде как о ЧЕЛОВЕКЕ обычно говорим...что за странность деления по половому признаку . Похоже на комплекс какой-то...вот правда. Какой-то психологический сдвиг.
Обитель писал(а): потому что женщина в нашем обществе раб
да прям... Мне в голову не придет обсуждать на полном серьезе КТО успешнее продвигается на пути самосовершенствования мужчина или женщина, негр или европеец, собака или кошка.Обитель писал(а):потому что женщина в нашем обществе раб,а мужчина - господин
Совякина, так и есть, просто обрати вниманиеОльга Совякина писал(а):да прям...
ну ЭТО ДА...так мир был устроен изначально. Мужики учились- мужики Библию переписывали- мужики правили....странно что они еще не научились почкованием размножаться- для полной доминантыОбитель писал(а):Совякина, так и есть, просто обрати вниманиегендерное неравенство - оно везде.
оно им надо? им нужен сэкасОльга Совякина писал(а):странно что они еще не научились почкованием размножаться- для полной доминанты
Ольга Совякина писал(а):изначально ВСЕ эмбрионы являются женскими особями
ну там еще образ и подобие вспомнить надо...Библию писали мужчины, а наука находится на нейтральной территории. Может потому церковь ее долгое время гнобила и на кострах жгла.rita123 писал(а):Оль, ты чо.. А ребро Адама?! это взгляд среднего мужчины на изначальность
они вообще бедолаги. Слабы, зависимы, им нужна постоянная опека и внимание, уверение посторонних что они ого-го, убеждение что они и правда ого-го..., иначе все скрытые страхи и комплексы становятся явными. И вот здрасте вам- и маньяки , и лжепророки , и деспоты всех родов и мастей( начиная от Гитлера и заканчивая домашним тираном).rita123 писал(а):это от какой-то более глубокой "неустроенности" мужчин?
да!Компас земной писал(а): М и Ж
это от скудости умаКомпас земной писал(а):начали об одном, а пришел Серый и свел все к М и Ж
нее, давайте не здесь.. буду удалять, как серогоКомпас земной писал(а):большая эта тема- про предназначения мужчин и женщин.
бред какойКомпас земной писал(а):называемые социумом "сильные" женщины, имеют мнение, что они только рады, если встретится им тот самый мудрый, самодостаточный и т.д. и т.п. Мужчина и "поставит их на место". так же используют такую фразу "с ним я расслаблюсь и стану Женщиной".
имея хорошие интеллктуальные способности в юности и увлекаясь эзотерикой, купила книгу саентологов, и...!!!!! не смогла осилить дальше первых страниц, где вводится туча новых понятий, которые потом во всей книге перемешаны видимо вообще в случайном порядкеrita123 писал(а):Но большинстов "учителей" это паразиты с претензией на исключительность. Которые создают теории "много букаф", уводят людей с правильного пути ...и пытаются подсадить их на свои теории. Ессно не просто так.
"Дианетика" толстая книга, большого формата, у меня коричневая ..Компас земной писал(а):купила книгу саентологов
Кто-то там..Где-то там...Сказать можно что угодно. Кроме того..есть и другие духовные авторитеты, которые противоречат вашим авторитетам.Sergi писал(а):Ну по крайней мере тот учитель был признанным духовным авторитетом.
Вы мне, уважаемый, не тыкайте. Это я вас не знаю и с вами на брудершафт не пила.Sergi писал(а):. А вот кто ты такой, я не знаю. Судя по тому, что ты считаешь беременность хорошей возможностью для духовного развития, к твоим сообщениям на эту тему надо относиться как минимум осторожно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость