Путин. Конец

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум rita123

Модератор: rita123

#1 rita123 » Ср, 7 декабря 2011, 8:53

Тема закрыта 2 апреля 2016 года. Читайте последний пост.

-------------------------------------------------------------------------------------------

До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.

Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

• -2

Re: Путин. Конец

#861 lucky » Сб, 24 мая 2014, 7:18

kvazar писал(а):США тоже не во всех спасательных операциях участвует ,наверно обращались к тем к кому посчитали нужным,во всяком случае это вопрос к потерпевшей стороне а не к России ,вот если бы Вы сказали что к России обратились а она имея возможность не помогла тогда бы был другой разговор ,а так я не вижу смыла обсуждать,это паразитировать фактами на чужом горе
об Израиле могут сказать однозначно, Россия всегда поддерживает палестинцев и никогда израильтян.
Обращаются к тому, кто точно сможет помочь и здесь нет никакопго "паразитизма"

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
kvazar писал(а):ага при нелигитимном правительстве как раз,может когда Януковича убрали соблюдали какие то права? может так вопрос поставить и соблюдать последовательность ,кто начал то и кто печеньки раздавал?
печеньки дурацкий поступок, но он же левый-либерал поэтому для него это нормально
Не могу "говорить за всю одессу", но наверное они посчитали, что другого выбора у них нет, предел терпения закончился.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

#862 Степашка » Сб, 24 мая 2014, 7:22

lucky, у США кроме того, что она пытается другим странам навязать свою политику (понимание демократии) , есть конечно и плюсы. Внутрення политика вызывает со стороны уважение.
Но что касается внешней политики, ну признайтесь, что гегемонию во всём мире хотят установить? :smile: :wink:
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 1

#863 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 7:23

lucky писал(а):об Израиле могут сказать однозначно, Россия всегда поддерживает палестинцев и никогда израильтян.
беднейший народ :hi-hi: ,надо посмотреть сколько мировой экономики контролирует израильская элита для начала,сколько США,и сколько Палестина а потом уже здраво смотреть кто нуждается в помощи а кому помогают потому что так надо
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

• -2

#864 lucky » Сб, 24 мая 2014, 7:26

Степашка писал(а):ucky, у США кроме того, что она пытается другим странам навязать свою политику (понимание демократии) , есть конечно и плюсы. Внутрення политика вызывает со стороны уважение.
сегодняшняя внутренняя политика может вызывать только тошнотворный рефлекс

Степашка писал(а):Но что касается внешней политики, ну признайтесь, что гегемонию во всём мире хотят установить
нет конечно, не хотят. По простой логике все войны это расходы и не стабильность
lucky M
Аватара

• 1

#865 Степашка » Сб, 24 мая 2014, 7:29

lucky писал(а):
Степашка писал(а):Но что касается внешней политики, ну признайтесь, что гегемонию во всём мире хотят установить
нет конечно, не хотят. По простой логике все войны это расходы и не стабильность
Ну расходы для того, чтобы появились более большие доходы :wink:
Самые лучшие бизснесмены это ведь американцы, с этим ведь спорить не будете? :smile:
Степашка

• -1

#866 lucky » Сб, 24 мая 2014, 7:31

kvazar писал(а):беднейший народ ,надо посмотреть сколько мировой экономики контролирует израильская элита для начала,сколько США,и сколько Палестина а потом уже здраво смотреть кто нуждается в помощи а кому помогают потому что так надо
именно Израиль? сколько они могут контролировать если все население включая стариков, женщин и детей 8 миллионов.
Арафат которого поддерживала Россия стащил $1 миллиард
lucky M
Аватара

• 1

#867 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 7:35

lucky писал(а):сколько они могут контролировать
достаточно ,даже приближёные Путина и те евреи и если на данный момент они не являются гражданами Израиля(к примеру) то на будущее этого не кто не отменяет

Добавлено спустя 59 секунд:
lucky писал(а):Арафат которого поддерживала Россия стащил $1 миллиард
не знаю и потому спорить не буду тем более он покойник
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -2

#868 lucky » Сб, 24 мая 2014, 7:37

Степашка писал(а):Ну расходы для того, чтобы появились более большие доходы
война в Ираке принесла расходы человеческие и материальные, а россия получила самые большие заказы

Степашка писал(а):Самые лучшие бизснесмены это ведь американцы, с этим ведь спорить не будете?
умение вести бизнесс -это наверное врожденное. Просто здесь человеку со способностями легче их развивать

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
kvazar писал(а):не знаю и потому спорить не буду тем более он покойник
в свое время все газеты пестрели сообщениями, просто вам наверное об этом не говорили. Жена после смерти замечательно перебралась жить на запад, это от большой любви к своим соотечествикам
lucky M
Аватара

• 2

#869 Степашка » Сб, 24 мая 2014, 7:41

lucky писал(а):
Степашка писал(а):Ну расходы для того, чтобы появились более большие доходы
война в Ираке принесла расходы человеческие и материальные, а россия получила самые большие заказы
Получается власти США работают на Россию?
Следуя вашей логике
Степашка

#870 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 7:43

lucky писал(а):в свое время все газеты пестрели сообщениями, просто вам наверное об этом не говорили. Жена после смерти замечательно перебралась жить на запад, это от большой любви к своим соотечествикам
нет я действительно не читал либо не интересовался вообще ну как говорится "кто из Вас без греха пускай кинет в неё камень"...не она же отжала миллиард ,он ей просто достался остальное её совесть :pardon:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -2

#871 lucky » Сб, 24 мая 2014, 7:53

Степашка писал(а):Получается власти США работают на Россию?
Следуя вашей логике
ничего из этого не следует. В бизнессе главное подсуетится, российские комапнии получили самые большие заказы на разработку нефти. Как получили не знаю
lucky M
Аватара

#872 rimi » Сб, 24 мая 2014, 8:15

насколько я знаю у российских компаний уже были контракты на момент вторжения в Ирак . поэтому для России вся эта компания была совсем не кстати. вероятно они смогли сторговаться и россияне продолжили свои контракты.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

• -3

#873 Ofelia » Сб, 24 мая 2014, 8:21

aramat писал(а):Таинственный опрос немецких СМИ о В.Путине
...89% немцев ...поддерживают В.Путина !!!

оооооо..тайны, тайны :crazy:

Вопрос в телетексте звучит: имеете ли вы понимание для путинских действий (курса)?
Понимать, почему человек что-то делает- это не означает автоматически его поддерживать. Или?
Ofelia

• -3

#874 Ofelia » Сб, 24 мая 2014, 8:39

Nickel писал(а):Степашка :wink: смешно не то, что вы видите во всём, что кажется вам направленным против вашей духовности, против России и через это против вас лично "руку Госдепа", а то, что вы её, этой руки суеверно боитесь. Для вас страна США и таинственный Госдеп (деп чего? вы же да же не можете чётко ответить) заместил средневекового Дьявола, искушающего добрых христиан. Люди не меняются - меняются названия. Госдеп США и его прислужники черти жидо-кто-нибудь занимают в вашем подсознании те же апартаменты, которые у выших прадедушек заменяли черти и Сатана. Вы верите в этих персонажей сильною верою, потому что генетически их боитесь.
Поэтому не oldsatana тут самая рьяная сатанистка, а вы. И вы друг друга поддерживаете в этой вере, убеждаете в реальности "руки дьявола США". Вы очень не хотите расставаться с вашим сатанизмом. Такая убеждённость даже вызывет уважение :ok:

совершенно согласна
Ofelia

#875 salvia divinorum » Сб, 24 мая 2014, 9:09

lucky писал(а):Жена после смерти замечательно перебралась жить на запад
ничо себе она умелица :wacko:
salvia divinorum
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

#876 Brittany » Сб, 24 мая 2014, 9:12

lucky писал(а):В бизнессе главное подсуетится, российские комапнии получили самые большие заказы на разработку нефти.
И кого-то это очень удручает. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• -2

#877 lucky » Сб, 24 мая 2014, 9:18

Nora писал(а):И кого-то это очень удручает.
не знаю, Но когда рассуждают о войне в ираке забывают другую сторону медали, кто после этого зарабатывает
lucky M
Аватара

• 2

#878 Brittany » Сб, 24 мая 2014, 9:22

lucky писал(а):не знаю, Но когда рассуждают о войне в ираке забывают другую сторону медали, кто после этого зарабатывает
lucky, ))) а ведь это не Россия развязала войну в Ираке. Но ты делаешь
акцент только на том, что Россия заработала.
Brittany
Аватара

• -2

#879 lucky » Сб, 24 мая 2014, 9:26

Nora писал(а):lucky, ))) а ведь это не Россия развязала войну в Ираке. Но ты делаешь
акцент только на том, что Россия заработала.
в войне принимали участие более 100 государств, вот об этом была речь. Ты выхватила только одно предложение из всего сказаного ранее
lucky M
Аватара

• 1

#880 Brittany » Сб, 24 мая 2014, 9:35

lucky, из этой более чем сотни государств заработала Россия.
Я понимаю, lucky, куда ветер дует:
если бы заработали США, это было бы хорошо.Потому что США всё делает правильно by default. :ninja:
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум rita123