Путин. Конец

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум rita123

Модератор: rita123

#1 rita123 » Ср, 7 декабря 2011, 8:53

Тема закрыта 2 апреля 2016 года. Читайте последний пост.

-------------------------------------------------------------------------------------------

До выборов думалось, что, к сожалению, голосовать придется за него.

Сейчас уверенность, что за эти месяцы будет найдено другое решение.
Рука не поднимется за него даже крестик поставить.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

Re: Путин. Конец

#821 Svastha » Пт, 23 мая 2014, 7:38

lucky,
Спасибо за Вашу настойчивость :rose: Поняла :smile: о чем Вы :-D Когда мы тут, в Прибалтике, пройдя вступление в ЕС и видя свои ошибки, именно своИ подчеркну, предупреждали украинцев о своих ошибках, они воспринимали это как факт того, что мы то живем как сыр в масле и не хотИм, чтобы онИ так жили :lol: С нашей стороны это было непрАвильным пожертвованием :smile: : передавать свой опыт надо тому, кто просит об этом. Ведь сказано: не мечи бисер перед свиньями. И слово "свиньи" в этом выражении не уничижительно, а о том, что свиньи это Души, которые не имеют Разума. У них есть только Ум или как говорят материалисты ИНСТИНКТЫ. И Ум у свиней, как доказали современные ученые, на высоком уровне и даже близок уму человека. Видимо, потому органы этих животных подходят человеку.

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Посмотрела на обозначенную тему и вот что вспомнилось из ЛАО-ДЦЫ, книге об истине и силе:
поддержание и наведение порядка в большой страной похоже на приготовление очень большого количества маленьких рыбешек на большой глубокой сковородке :smile:
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бессмертная душа

• 1

#822 jack » Пт, 23 мая 2014, 8:11

lucky писал(а):пробежал текст, перевод как обычно очень свободный и незатейливый. Ничего и близко нет, особенно о денежной поддержке
Тоже "пробежал текст" - не знаю как по деньгам, посчитать их там не просто, тем более, что в большинстве пунктов сказано, что конкретную сумма должна быть рассчитана в течение 30 дней после опубликования этого документа.
Так что, видимо, 30 млрд - это "экспертная оценка"... насколько верная, вряд ли кто-то может сказать, но думается количество нулей примерно соответствует.

А что по остальному, так там четко и попунктно разжевываются все направления действий США по усилению всей той деятельности против России, которая ведется десятилетиями, о которой не говорят ни чьи СМИ, и о которой не перестает говорить Евгений Фёдоров.

Хех, если у меня и были сомнения в том, что картинка, нарисованная главой НОДа так "печальна" как он говорит, то теперь таковых сомнений нет. Спасибо за ссылку на полный текст!
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

#823 Svastha » Пт, 23 мая 2014, 12:40

phpBB [media]
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: бессмертная душа

#824 Brittany » Пт, 23 мая 2014, 13:02

lucky писал(а):не поравилось название или сама статья? попробую предположить, что даже не читала, ведь она с "эха москвы"
Формулировка. :grin:
Спойлер
Вот этот пошлый приём, применяемый (например) олдсатаной, она любит писать, что все оппоненты онанируют.
Невольно закрадывается мысль относительно авторов формулировок...)))
Поскольку всегда какие-то ...половые аллюзии ими применяются, с чего бы это...
Лаки, автор "ложится под" не ты. :grin: Ты не автор. Так что всё нормально.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#825 lucky » Сб, 24 мая 2014, 3:58

jack писал(а):Тоже "пробежал текст" - не знаю как по деньгам, посчитать их там не просто, тем более, что в большинстве пунктов сказано, что конкретную сумма должна быть рассчитана в течение 30 дней после опубликования этого документа.
Так что, видимо, 30 млрд - это "экспертная оценка"... насколько верная, вряд ли кто-то может сказать, но думается количество нулей примерно соответствует.
что бы не быть голословным, можно цитаты?

jack писал(а):А что по остальному, так там четко и попунктно разжевываются все направления действий США по усилению всей той деятельности против России, которая ведется десятилетиями, о которой не говорят ни чьи СМИ, и о которой не перестает говорить Евгений Фёдоров.
пока не было анексии чужой территории не было санкций, все остальное домысли

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Nora писал(а):Вот этот пошлый приём, применяемый (например) олдсатаной, она любит писать, что все оппоненты онанируют.
Невольно закрадывается мысль относительно авторов формулировок...)))
Поскольку всегда какие-то ...половые аллюзии ими применяются, с чего бы это.
не знаю у меня почему то таких ассоциаций не возникло
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

#826 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 4:38

lucky писал(а):пока не было анексии чужой территории не было санкций
да уж лучше санкции чем бы туда въехало американское посольство в сопровождении флота ,вон в Киев заезжайте :-D

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
phpBB [media]
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#827 lucky » Сб, 24 мая 2014, 4:56

kvazar писал(а):да уж лучше санкции чем бы туда въехало американское посольство в сопровождении флота ,вон в Киев заезжайте
охренительный источник, "правда.ру" все таже путинская пропаганда
lucky M
Аватара

• 1

#828 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 4:59

lucky писал(а):
kvazar писал(а):да уж лучше санкции чем бы туда въехало американское посольство в сопровождении флота ,вон в Киев заезжайте
охренительный источник, "правда.ру" все таже путинская пропаганда
а кто ты что ли правдивый источник? :lol: так то не гони

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
хотя если смотреть что у каждого своя правда то может для себя ты и правдивый ,а я для себя,и так как разговор всё же идёт о нашей стране то моя правда имеет больший вес ,а твоя наверно дома больший
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#829 Сергей Б » Сб, 24 мая 2014, 5:08

phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#830 lucky » Сб, 24 мая 2014, 5:09

kvazar писал(а):а кто ты что ли правдивый источник? так то не гони
kvazar писал(а):хотя если смотреть что у каждого своя правда то может для себя ты и правдивый ,а я для себя,и так как разговор всё же идёт о нашей стране то моя правда имеет больший вес ,а твоя наверно дома больший
правда тогда когда берешь несколько источников и выбираешь из всего главное, т.е. общее. Когда нет противоположного мнения --правды не может быть, по определнию
lucky M
Аватара

#831 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 5:15

lucky, источник Новости ГУГЛ кстати он вообще не пророссийский ,если на Яндекс Новости Ю-В Украины называют ополченцами то на ГУГЛ они же называются боевиками :pardon:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
lucky, ..вот это чьё кино тоже США не при чём? :unsure:

Дамаск, 24 мая. Число жертв обстрела демонстрации сторонников президента Башара Асада в городе Дераа на юге Сирии выросло до 39, количество раненых — до 205, передает РИА Новости со ссылкой на AP.
Государственное телевидение Сирии показало запись с места происшествия, на котором видно, как сторонники Асада танцуют в палатке, а после атаки многие из них, в том числе дети, лежат на земле в крови.
Губернатор города Халид аль-Ханнус описал атаку как «резню» и «преступление, совершенное террористами с целью не позволить сирийцам принять участие в президентских выборах».
Выборы президента Сирии, в которых будут участвовать три кандидата, включая действующего главу государства, намечены на 3 июня. Асад находится у власти с 2000 года, в последний раз (2007) он заручился на референдуме поддержкой более 97,5% избирателей.
Напомним, с марта 2011 года в стране продолжается вооруженный конфликт, унесший, по данным ООН, жизни свыше 150 тыс. человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащих к разным вооруженным формированиям, в которых в том числе действуют иностранные наемники.
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -1

#832 lucky » Сб, 24 мая 2014, 5:48

kvazar писал(а):lucky, ..вот это чьё кино тоже США не при чём?
а, что секрет, что Россия снабжет Асада оружием и там находятся российские консультанты? в Сирии воют суниты протившиитов главная поддержя из Ирана, Китая и Ирака. Повстанцев поддерживают --Катар, Саудовская Аравия, Турция.
во всем видеть американское влияние ни есть признак образованности. Хотя я уверен, чтовам говорят только в этом духе
lucky M
Аватара

• 1

#833 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 5:51

lucky писал(а):во всем видеть американское влияние

а почему мне его не видеть если о свержении Ассада вопрос ставило США или я ошибаюсь? а кто его блокировал? как всегда Россия и по моему Иран хотя могу ошибаться(то ли Китай

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
интересная у США позиция сувать свой нос кругом и говорить где правильно а где нет,с какой это стати кто то приходить в чужой дом и начинает там рассказывать как у него в доме должно быть,с чего это ради,чё очки миссионеров напялили или возомнили в себе что то экстрординарное ,такие же куски мяса как и все человеки с глазами и ушами на двух ногах
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#834 Степашка » Сб, 24 мая 2014, 6:00

lucky писал(а):
во всем видеть американское влияние ни есть признак образованности. Хотя я уверен, чтовам говорят только в этом духе
То есть вторжение США в Афганистан, Ирак и Ливию - это иллюзия? :smile:
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

#835 lucky » Сб, 24 мая 2014, 6:08

Степашка писал(а):То есть вторжение США в Афганистан, Ирак и Ливию - это иллюзия?
Ирак ---поддержало более 100 государств, Афганистан --Путин поддержал, прикрыли юг, иначе пришлось бы вам там воевать, Ливия --Медведев был за
lucky M
Аватара

#836 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 6:12

В ходе пленарного заседания на Петербургском экономическом форуме, Владимир Путин заявил о том, что Запад пытается «уконтрапупить» окружающих его людей.

«В значительной степени европейские и американские партнеры погрузили Украину в хаос. Мы теперь должны убирать то, что они нагадили. На это рассчитаны все санкции. В настоящий момент, все сводится к тому, что выбираются люди из моего окружения, и как говорят в интеллигентных кругах, их пытаются «уконтрапупить». И выбрали специально, двух евреев и одного хохла. Я горд тем, что эти, абсолютно патриотичные люди являются моими друзьями. Несмотря на то, что они предварительно вывели деньги в Россию, санкции несомненно коснулись их. Это не справедливо и незаконно. Страна может попасть под санкции только исходя из решения Совбеза ООН. Такого решения нет. В этом случае, всякие санкции не законны, и лишь ухудшают международные отношения. Может быть, американцы, а они изощренные ребята, хотят получить определенные преимущества в торговых связях с Европой» - цитируют президента РФ РИА-Новости.

Помимо этого, Путин выразил недоумение: «Сначала Западу не нравилась ситуация с Крымом. Теперь нам вменяют и другую вину. "Например: в Таиланде было землетрясение, принесшее человеческие жертвы. Может в этом виноваты тоже мы"?
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#837 lucky » Сб, 24 мая 2014, 6:20

kvazar писал(а):В значительной степени европейские и американские партнеры погрузили Украину в хаос. Мы теперь должны убирать то, что они нагадили. На это рассчитаны все санкции. В настоящий момент, все сводится к тому, что выбираются люди из моего окружения, и как говорят в интеллигентных кругах, их пытаются «уконтрапупить». И выбрали специально, двух евреев и одного хохла. Я горд тем, что эти, абсолютно патриотичные люди являются моими друзьями. Несмотря на то, что они предварительно вывели деньги в Россию, санкции несомненно коснулись их. Это не справедливо и незаконно. Страна может попасть под санкции только исходя из решения Совбеза ООН. Такого решения нет. В этом случае, всякие санкции не законны, и лишь ухудшают международные отношения. Может быть, американцы, а они изощренные ребята, хотят получить определенные преимущества в торговых связях с Европой» - цитируют президента РФ РИА-Новости.
а, что нового он сказал? все тоже самое. До него говорили тоже самое, он продолжет.
Если бы он сказал, что дело в нем --тогда бы я удивился, а так все тоже, все те же.
lucky M
Аватара

#838 Степашка » Сб, 24 мая 2014, 6:20

lucky писал(а):
Степашка писал(а):То есть вторжение США в Афганистан, Ирак и Ливию - это иллюзия?
Ирак ---поддержало более 100 государств, Афганистан --Путин поддержал, прикрыли юг, иначе пришлось бы вам там воевать, Ливия --Медведев был за
Мы ж не про поддержку, а про тех кто совершил военное вторжение? Какое именно государство совершило это? США. Или это нам внушили?
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

#839 lucky » Сб, 24 мая 2014, 6:26

Степашка писал(а):Мы ж не про поддержку, а про тех кто совершил военное вторжение? Какое именно государство совершило это? США. Или это нам внушили?
в Ирак --более 100, Афган -- нато, Ливия -США. Не бывает только черно-белого, везде есть оттенки
lucky M
Аватара

#840 kvazar » Сб, 24 мая 2014, 6:30

lucky писал(а):везде есть оттенки
нет давай по факту не надо показывать голограму и говорить что в этом есть какой то ОБЩИЙ смысл :scratch: есть факт вот его и надо рассматривать,а факт оттенка не показывает он указывает прямо на очевидные вещи
kvazar M
Я новенький...
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум rita123