Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Ну там иная логика, логика ассоциации, не прямая. Ну и потом, давайте так, кто-то пишет вот так, кто-то по-другому. Не нравится если загадка, не отгадывайте.Бриджит писал(а):Мариана, ну там же всё нелогично.
хорошоМарианна писал(а):Не нравится если загадка, не отгадывайте.
ну че ты откланиваешься-то? Всем нравятся твои загадки.Бриджит писал(а):вообще то когда загадывается загадка, то обозначается вопрос. Что именно надо угадывать. Кто такой этот главный герой, или как называется явление, или назовите чувство.. чтоб ориентир хотя бы был, когда люди начинают головы ломать
А так 10 лишних страниц с по сути флудом.
Но я прочла стартопик и многое стало ясно.
Там изначально такие параметры.
Это я влезла со своей логикой.
У всех прошу прощения, откланиваюсь, удачи в игре
ДаАрюша писал(а):такси
Ну вот поэтому у всех свой стиль загадывания. Ну и понятно что у каждого свой подход в поиске ответа.Мелодия души писал(а):А как мы можем понять, нравится загадка или нет, если не знаем отгадки.но вообще да, все мыслят по разному ж, тут приходицца смириться. Ангел подходит, если образно мыслить.
Opti писал(а):Арюша - 1 балл
Марианна писал(а):Можно конечно пробовать ради эксперимента менять подход. Но как по мне и то и другое интересно.
Или как говорил Михалсергеич - мЫшления)))Мелодия души писал(а):Гибкость мышления проявить никому не повредит.
Да ты что! Так развлеклись!)) А ролик про гладиолус вообще настроение на оставшийся вечер поднял)) Может, ради него вся песня и писалась))Бриджит писал(а):А так 10 лишних страниц с по сути флудом.
Ну я компенсирую ваши головоломки. БалансПрохор Отмотаев писал(а):Баллов не положено. Это разминка.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость