Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
поисковая система, какая-нибудь....Марианна писал(а):Ну все, это было простое слово, вот вам сложное) 3 балла
Мне нужно было попасть в банк. Иду по указанному адресу, прихожу - банк закрыт. Присмотрелся - объявление, написано что в связи с политической ситуацией банк переехал на следующую улицу. Иду туда, издалека вижу курс обмена валют, подхожу, но банка на месте не вижу. Оказывается, его тут вообще никогда не было! Долго ищу в округе какой-нибудь банк, и наконец-то нахожу его, но он тоже не работает! Выясняю, что происходит - все банки переехали в другое государство, с большим трудом нахожу один из переехавших - захожу, там очень высокие цены и очередь... становлюсь в очередь, мне кричат: не сюда! Это не касса! Перехожу дальше, а там очередь в 3 раза больше. Решил поискать ещё какой-нибудь банк, все закрыты! В одном выходной день, в другом - праздничный. Третий банк оказался открыт и очередь небольшая, но в нём закрыта касса! Перерыв!
Добавлено Вт, 10 февраля 2015, 0:27:
И всем спокойной ночи!
Солнышко писал(а):бардак
ну что я постоянно на "чушь" попадаю под вопросомМелодия души писал(а):Дурдом!
_Tasha писал(а):Мелодия души, ну, ж..а литературное слово![]()
А может этот зверёк имеется ввиду.![]()
Таша 3 балла_Tasha писал(а):отчаяние
Марианна писал(а):Таша 3 балла_Tasha писал(а):отчаяние
_Tasha писал(а):L@risa, состояние человека описываем, после всего этого...
Таша, отчаяние, это невозможность найти ответ на этот вопрос. А потеря денег для россиян - это прививка регулярная, привычка уже..._Tasha писал(а):Марианна писал(а):Таша 3 балла_Tasha писал(а):отчаяние
Марианна, да...А я думала писец пришёл.
да, а где она была уже?Солнышко писал(а):L@risa,
про улитку тебе бы понравилось...
Солнышко писал(а):та почти в начале..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость