Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
Ессессенно, что этот хомут, хорёк срипучий под шифромМарианна писал(а):Действительно, Фотограф Октября- Дисед с 17-ю лайками
/viewtopic.php?p=2714083#p2714083
Марианна писал(а):Дисед и Око фотографы Октября
Эммм... Сначала сказала - "да", потом вникла . Редактирую.Марианна писал(а):Но в этот раз думаю сделаем Дисед и Око фотографы Октября? Все согласны?
Все-таки...лайки за фото - это одно, предлагаю, впредь, чтоб не было путаницы - рассматривать только лайки за фото (те, которые "За" атмосферность, им ничего не мешало лайкнуть фото).Будем рассматривать лайки в посте Монро, как подтверждение ее слов об атмосферности, или как доп.лайки к фото?
А может и правда,сделать номинации тематические?Солнечный лучик писал(а):в номинации
Так в том и дело, что люди думаю не поняли что это цитата, поставили лайки просто фотке.Солнечный лучик писал(а):- рассматривать только лайки за фото (те, которые "За" атмосферность, им ничего не мешало лайкнуть фото).
Спасибо) И я Вас поздравляю. Только это все ведь очень условно. Гораздо интереснее то, что люди показывают фотографии, что называется, в текущий период времени. Как бы фрагмент своего кусочка жизни на данный момент.Око писал(а):dised, поздравляю
от химика химику:
жаль только, что мало их тут показалиdised писал(а):люди показывают фотографии, что называется, в текущий период времени. Как бы фрагмент своего кусочка жизни на данный момент
круто!!!dised писал(а):
- Спойлер
Brittany писал(а):Но при этом продолжаю болеть за сиять( и скво)...
dised писал(а):Получается, это Вы математик из московского института органической химии? Раньше у Вас был другой ник.
Интересно, что еще года три назад у нашего института была такая же аббревиатура как у вас: ИОХ (институт органической химии), только не РАН, а СОРАН (Сибирское отделение РАН).
Покажу тоже фото, где мой директор получает государственную премию из рук ВВП
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя