- Спойлер
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Вы переехали туда что ли? Вы же были в Канаде?ir4 писал(а):Немного фоток - с прошлого года еще правда - когда мы только осваивалисьГулять еще время было...
а, я думал насовсем и все по новой, новая эмиграция. Помню, что ходить в SF не просто. То в горку, то под горку. Очень напомнило мне Владивостокir4 писал(а):переехали. временно. Год уже здесь.
ПС: Радужных флагов на окнах не видели ни одного. Совсем. Наверное не в тех районах гуляем..
ну зачем нам новая иммиграция? Ну я имею ввиду паспорт.lucky писал(а):а, я думал насовсем и все по новой, новая эмиграция. Помню, что ходить в SF не просто. То в горку, то под горку. Очень напомнило мне Владивостокir4 писал(а):переехали. временно. Год уже здесь.
ПС: Радужных флагов на окнах не видели ни одного. Совсем. Наверное не в тех районах гуляем..
очень мудрая мысль, поэтому я и сказал Техас.ir4 писал(а):ну зачем нам новая иммиграция? Ну я имею ввиду паспорт.
Однако - получается "почти как" - все работаем (дочка даже старшая нашла самостоятельно работу в гаверменте), дом купили... Думаем о переезде в более дешевые штаты..
да мы вообще пока не в курсе - где-что...lucky писал(а):
В любом другом месте будет гораздо дешевле, за исключением конечно еще Вашингтона (города, не штата) И лучше всего конечно жить в консервативном штате, чем в левацком
да, да. С праздником. Вообще то Техас это не восточное побережье, это как бы середина страны. У нас с 1-го января разрешили носить оруже в открытую. Если раньше можно было держать в бардачке в машине, то сейчас можно за поясом.ir4 писал(а):да мы вообще пока не в курсе - где-что...
На тот берег не хочу, но Калифорния - явно не мое место. Я люблю оружие и свободу - а тут ни того, ни другого. Да еще и дизели не разрешают, козлы. А дизель - моя мечта... Причем - _большой_ дизель
Кстати - с наступающим праздником вас!
Мы будем отмечать и 1 июля - Canada Day и ваше 4 - Independence
шашлык-машлы
Как здОрово! Я тоже хочу! Мне пришлось свои ружьишки/писолетики в Канаде оставить пока... А тут - мне по статусу не положено.lucky писал(а):У нас с 1-го января разрешили носить оруже в открытую. Если раньше можно было держать в бардачке в машине, то сейчас можно за поясом.
а, Даллас не устроит или Хьюстон? Я не думаю, что в Сан Антонио много русских во всяком случае я не слышал. Я знаю у нас преподают детям музыкуY-ina писал(а):ни у кого в Сан-Антонио нет социально активных русских знакомых? А лучше - сразу музыкантов?
2 дня назад там было 110F, сейчас правда упала темперетура до 102F Но это же обалдеть можно жить постоянно при такой температуре.Gulya писал(а):Я бы Аризону выбрала
можешь предложить своему ученику поискать в ФБ группы которые называются Russian Houston #1 и Russian Dallas #1 там можно спросить может кто что подскажетY-ina писал(а):не знаю. Ученик живет в Сан-Антонио. Я с ним занималась года три назад, он приезжал в СПб, а теперь они хотят по скайпу. Я совершенно не готова к такому развороту событий.
да, уж сауна в полный рост. Поэтому мне в далласе больше нравится 4 часа от океана это существенноGulya писал(а):Хьюстон - это одно наказание, постоянная сауна, до сих пор помню
ir4 писал(а):Мы будем отмечать и 1 июля - Canada Day и ваше 4 - Independence
шашлык-машлык...
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя