Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Центральный банк РФ подчиняется не ВВП, а ФРС. Поэтому пока не будет здравомыслящих финансовых решений.Бриджит писал(а):Миха, Путин государственник, силовик, сильный правитель, национальный лидер.
А минусов у него полно, и все они в экономике.
Например, долго удерживал дешевым доллар по подсказке Кудрина, чем почти убил собственное производство.
Наташа, всякое бывает.Natish писал(а):мишки не людишки, просто так не бросаются
Даже медведей пугать надо правильно. Как мне недавно сказал опытный таежник.dised писал(а):Наташа, всякое бывает.Natish писал(а):мишки не людишки, просто так не бросаются
Я в прошлом году реально испугался, когда медведь стоял на тропе под перевалом и не хотел уходить. Даже когда мы кричали.
Не так уж и мало случаев, когда медведь задирал человека.
значит рядом была его добыча. у него наверняка были веские причины вас тогда не пустить на ту тропу)))dised писал(а):Я в прошлом году реально испугался, когда медведь стоял на тропе под перевалом и не хотел уходить
а что там собрались цывилизовывать? максимум, что там надо сделать, это доступный транспорт для всей страны и спасательные центры на случай ЧП в походе, ну и проводники грамотные чтобы были. Все....за гостиницами в тропики пожалуйтеLora Craft писал(а):Но спать в палатках, трястись в машинах.
Это был май месяц. В горах еще полно было снега, но медведи уже проснулись. И были голодными.Natish писал(а):значит рядом была его добыча. у него наверняка были веские причины вас тогда не пустить на ту тропу)))dised писал(а):Я в прошлом году реально испугался, когда медведь стоял на тропе под перевалом и не хотел уходить
В этот период он еще не очень опасны, т.к. еще живут за счет жира накопленного осенью. А вот когда жир заканчивается, а рыба еще в реках не пошла... а еще если детки бегают вокруг, то тогда да...dised писал(а):Это был май месяц. В горах еще полно было снега, но медведи уже проснулись. И были голодными.Natish писал(а):значит рядом была его добыча. у него наверняка были веские причины вас тогда не пустить на ту тропу)))dised писал(а):Я в прошлом году реально испугался, когда медведь стоял на тропе под перевалом и не хотел уходить
В этот период времени они могли только покушать ростки черемши или кедровые шишки-паданки. Возможно там и пролегала тропа.
В Финляндии прекрасные кемпинги. Спать можно тепло в палатке в спальном мешке, а вот встать утром в холод, в росу, при этом умываться холодной водой... Извините. Я пасNatish писал(а):а что там собрались цывилизовывать? максимум, что там надо сделать, это доступный транспорт для всей страны и спасательные центры на случай ЧП в походе, ну и проводники грамотные чтобы были. Все....за гостиницами в тропики пожалуйтеLora Craft писал(а):Но спать в палатках, трястись в машинах.
любителям натуры скоро совсем места на планете не оставят турбизнесменыLora Craft писал(а):Есть пример: Финляндия, где прекрасные кемпинги.
Я этим летом, например, хочу съездить на горячие источники в Долину Вулканов в Туву (родина Сергея Шойгу). Но там помимо многочасовых подъездов по относительно хорошей дороге, нужно ехать 9 часов в кузове ЗИЛа по дороге с большими камнями. Как сказала одна моя знакомая: "9 часов абортной дороги".Natish писал(а):а что там собрались цывилизовывать? максимум, что там надо сделать, это доступный транспорт для всей страны и спасательные центры на случай ЧП в походе, ну и проводники грамотные чтобы были. Все....за гостиницами в тропики пожалуйтеLora Craft писал(а):Но спать в палатках, трястись в машинах.
Да не нужно больших кемпингов. На 10 мест и нормально. У нас ведь надо все сделать с размахом, чтобы сразу за 2 сезона окупилось... Без учета особенностей экосистемы.Natish писал(а):любителям натуры скоро совсем места на планете не оставят турбизнесменыLora Craft писал(а):Есть пример: Финляндия, где прекрасные кемпинги.
Сразу скажу, что Тува - опасное путешествие. Там всегда была высокая преступность даже в спокойные советские годы.dised писал(а):Я этим летом, например, хочу съездить на горячие источники в Долину Вулканов в Туву (родина Сергея Шойгу). Но там помимо многочасовых подъездов по относительно хорошей дороге, нужно ехать 9 часов в кузове ЗИЛа по дороге с большими камнями. Как сказала одна моя знакомая: "9 часов абортной дороги".
У тебя логика в каком месте находится? Ну, рабыня ты - воспринимаю это как должное. Но ты то какой мне упрек выставила?Natish писал(а):а ты разве не бегаешь по темам в слезах что мы тут все рабыпутина и вообще?Миха писал(а):И ты даже можешь привести цитату от меня, где я плохо высказался о г-не Путине?
ОКБриджит писал(а):Миха, Путин государственник, силовик, сильный правитель, национальный лидер.
А минусов у него полно, и все они в экономике.
Например, долго удерживал дешевым доллар по подсказке Кудрина, чем почти убил собственное производство.
так про транспорт я ж писала, что этот вопрос надо решить, само собой это и дороги...но так, чтобы твою задницу ко всем красотам сразу подвозили "на лифте", это не интересноdised писал(а):Но там помимо многочасовых подъездов по относительно хорошей дороге, нужно ехать 9 часов в кузове ЗИЛа по дороге с большими камнями. Как сказала одна моя знакомая: "9 часов абортной дороги".
чия? тебе упрек в том, что ты бегаешь только за теми, кто меньше всего говнит в адрес России и в упор не замечаешь тех, кто этим как раз тщательно занимается(Лаки ты почему-то сделал исключение, последнее время. Колись, за что ты на него обиделся? )Миха писал(а):рабыня ты -
на лаки грех обижаться.Natish писал(а):Лаки ты почему-то сделал исключение, последнее время. Колись, за что ты на него обиделся?
Рабыня, дозволь оставить этот твой литературный шедевр без моих подписок - он сам по себе является украшением и ФДК и всей России!Natish писал(а):чия? тебе упрек в том, что ты бегаешь только за теми, кто меньше всего говнит в адрес России и в упор не замечаешь тех, кто этим как раз тщательно занимается(Лаки ты почему-то сделал исключение, последнее время. Колись, за что ты на него обиделся? )Миха писал(а):рабыня ты -
так чья рабыня-то? или треугольник жать?Миха писал(а):Рабыня,
чего козлишь-то опять? такая погода прекрасная, наконец, настроение хорошее....ыыы, злыденьМиха писал(а):Жми!... быстрей жми, наша Изаура!
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость