Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
ну до Парижу, например всего 2500 кмNatish писал(а):козлы все..надо срочно шота делать с аэрофлотом, совсем зажрались...забугорные рейсы в разы дешевле отечественных, где такое видано?!
В середине 90-х путёвка вместе с перелетом в Бангкок (кажется "Ист Севен" был... или "Трансаэро"...) и обратно, - 10 дней - 11 ночей в пятизвездочной - мне обошлась в 650 баксов. Да... керосин очень сильно подорожал в последнее время... особенно - в России.Бриджит писал(а):ну до Парижу, например всего 2500 кмNatish писал(а):козлы все..надо срочно шота делать с аэрофлотом, совсем зажрались...забугорные рейсы в разы дешевле отечественных, где такое видано?!
Оленька, так в ком проблемы относительно чартеров?Бриджит писал(а):Миха, на Камчатку нужно чартеры, как в Таиланд
Т. е. проблема в умном правительстве? А кто у нас главный правитель?Бриджит писал(а):Миха, проблемы в отсутствии программы в развитии туризма в тот регион
авиакомпании не причем, нужна рука правительства и льготы
я могу бесконечно перечислять минусы нашего правительства, тебе это надо?Миха писал(а):Ну, если ты не против: давай их перечислять. Зачем в его адрес только одни дифирамбы?
Это всем надо, чтобы не обожествлять земного человека.Бриджит писал(а):я могу бесконечно перечислять минусы нашего правительства, тебе это надо?Миха писал(а):Ну, если ты не против: давай их перечислять. Зачем в его адрес только одни дифирамбы?
где одни диферамбы? Элс, Элиза, Лаки, хохлы и ты много всякого гневливого пишетеМиха писал(а):Зачем в его адрес только одни дифирамбы?
И ты даже можешь привести цитату от меня, где я плохо высказался о г-не Путине?Natish писал(а):где одни диферамбы? Элс, Элиза, Лаки, хохлы и ты много всякого гневливого пишетеМиха писал(а):Зачем в его адрес только одни дифирамбы?
Конечно, москвичу или петербуржцу много дешевле слетать в Европу, чем в Сибирь и Дальний Восток.Lora Craft писал(а):Посмотрела стоимость билетов рейса Москва-Петропавловск-Камчатский:
туда-обратно
туда 1 июня - 10000 руб
обратно 14 июня - 20500 руб самый дешевый.
Чтобы купить дешевые билеты, надо брать их за 2 месяца. Одно радует, что сейчас с 1 апреля в Аэрофлоте нет такого понятия как невозвратный билет. Если меняешь дату вылета, то платишь штраф. Раньше билет полностью пропадал.
Также стоит учитывать, то летом люди летят в отпуск, поэтому дешевые билеты в Москву на лето разбирают быстро. Также дешевые билеты на конец августа, тоже быстро разбирают.
Т.е. если захотите слетать на Камчатку, планируйте заранее
а ты разве не бегаешь по темам в слезах что мы тут все рабыпутина и вообще?Миха писал(а):И ты даже можешь привести цитату от меня, где я плохо высказался о г-не Путине?
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость