Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Ммм.А где была,если не секрет?!Y-ina писал(а):я была в Крыму.Helenka писал(а):когда монро восхищенно выложила фото открывающегося вида, то сразу подумалось - это ты в крыму не была еще
Горы и море всегда красивы.
Аю-даг, вообще-то,это и есть "Артек"..Y-ina писал(а):Симферополь, Артек, Гурзуф, Ялта, Алупка, Севастополь. Из гор - только Аю-Даг.
Мдяяя....А "Артек" где,по-твоему??? Ты ж говоришь,что там была...Y-ina писал(а):sergo1000, Аю-Даг - это гора.
Что дальше?
Радость моя! Проходишь (пешочком)Артек,поднимаешься,как раз на Аю-даг (или -гора-медведь,если по-нашему)..Какой ещё "Партенит"?! Это побережье ( километров 50) я всё пешком исходил..Кстати,особенно больно,что хохлы с Мисхором сделали...А "Кореиз"(наверху)?! Эх..Y-ina писал(а):sergo1000, Артек между Гурзуфом и поселком за Аю-Дагом. Не помню, как называется, сейчас посмотрю, но помню, как выглядит. Типа Октябрьского или еще какого-то советского.
Добавлено Ср, 16 сентября 2015, 20:56:
Там только некий Партенит. В упор такого не помню. Было что-то советское.
там все так близко, эти городишки утыканы рядом, что после Москвы кажется крошечным, расстояниеsergo1000 писал(а):Для Самерса - "канатка" с "Ай-петри" как раз на Мисхор и опускается..До Ялты ещё пилить....
Это да! Помню мы от Фрунзенского до Алушты за день пешком дошли (по побережью,разумеется,купаясь и особо не спеша)Samersen писал(а):там все так близко, эти городишки утыканы рядом, что после Москвы кажется крошечным, расстояниеsergo1000 писал(а):Для Самерса - "канатка" с "Ай-петри" как раз на Мисхор и опускается..До Ялты ещё пилить....
карту посмотри ЮБК
Добавлено Ср, 16 сентября 2015, 21:08:
Y-ina писал(а):sergo1000, не поняла, чем вы недовольны.
Самерс, ты ж был , помнится, в Горячем ключе.Samersen писал(а):давай на пару слиняем, а работа там есть?sergo1000 писал(а):Да шо ж такое..Который раз сообщения не даёт запостить..Короче. 2-этажный дом:газ,свет,вода,интернет,спутниковая тарелка + 12 соток - 1400000..Всего лишь!...Сам вот думаю - сдать свою хату тыс.за 35 да слинять отсюда подальше,от этого "Москвабада"...
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость