Марианна, на фотках я. После дочь покажу. ... были супер снимки на обрыве...
Всем заинтересованным могу показать дорогу
Вспоминали сейчас с мамой наш поход по Кавказу, о котором я писала выше.

через трещины на леднике меня уговаривали перепрыгивать , долго уговаривали. .. пока мама не сказала, что отстегивает меня и я могу сопротивляться судьбе дальше. В мои тагдашние 8лет это была жесть.

ПАЧему я это забыла. На ледник мы тогда попали случайно-заплутали
Марианна, мы живем близко друг от друга

...
monroe писал(а):L@risa писал(а):Подарки монахиням (питьевая вода, растительное масло, мука, кофе)
расскажи побольше - почему питьевая вода в качестве подарка?
Водопровода у них нет. Дождевая вода - это основной источник. Скважины тоже нет.... может просто не пришел еще тот кто найти может. Мы свою воду на даче нашли на 420м под землей, но дача на 410м над уровнем моря. Пока не имели воды из скважины то пользовались дождевой, что собирается в накопителе-бассейне с крыши обычно. На нужды дачников хватает при разумном использовании и поливе, хотя зависиь от объема построенного накопителя. Можно и водовозку заказать, но она по 6м3 всего....
Монахини огородик имеют, парничёк. Их там двое сейчас, а было четверо. Гостей всегда много. Нас 40человек накормили и напоили.
Я на сайте прочитала,что люди несли и что им реально нужно. Вот и взяла воды. Надо было больше..,но я не своей машиной шла и все предвидеть не могла .
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:Вода это великая ценность. Наш город имеет свои хорошие источники и обеспечивает себя водой полностью. А во многих других проблема была до строительства центрального приморского водовода. Он идет от Скадарского озера. Но .... в БокеКотокской и сейчас проблемы бывают. Во времена Югославии снабжали из Боснии и Хорватии, но потом естественно проблемы возникли. Пакости делать умеют ни только в Киеве.