#4 Сурия Каур » Ср, 20 мая 2015, 20:27
Хотела я отдельную тему создать. Но ладно. Тут напишу.
Была там три раза 2 года подряд. Позапрошлый и прошлый.
Впечатления самые лучшие. По ценам не сильно дешево, так как основной товар у них из России, везут из Краснодарского края. Сама ничего не производят, кроме овощей-фруктов по сезону. Местное все очень вкусное, но не шибко дешевое.
Разруха - да. Как война прошла, вот как было, так и осталось. Ничего не восстанавливали, железная дорога мхом поросла, составы не ходят.
Народ в целом вполне дружелюбный, общительный, всегда все подскажут, помогут.
Ни с каким криминалом не сталкивалась. Ребята знакомились, но без приставаний, никто не лез, все прилично.
Ночами, конечно, лучше не гулять, разве что вдоль набережной.
Больше всего понравилось в Пицунде. Очень красиво! Реликтовые сосновые рощи, лес, сам пансионат в лесу расположен. В жару спрятаться в тени деревьвев красота!
Пляж галечный, море очень чистое, чистейшое. Спуск постепенный, с детьми как раз.
Экскурсии самые разные. Предлагают прям в пансионатах.
В самих пансионатах/гостиницах совок совком. Но мне лично это неважно, так как я знала, куда ехала. В номер я прихожу обычно спать и все.
Ритм жизни спокойный, размеренный. По вечерам в Пансионате Пицунда была дискотЭка. Народ с детками приходил, плясал, все мирно, весело. Еда правда там отвратная в самом пансионате. Но это почти везде там так. Лучше питаться самим.
Ну так пока, что вспомнила, все вроде.
Если чего, спрашивайте.