т.е. вроде как и отпуск, но все равно не по собственному желанию и выбору. ну что ж, постараюсь расслабиться и получить максимум удовольствия

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
если не ошибаюсь, там и живут наши друзья - мамины и мои.dobrovolya писал(а):мы с мужем поехали к нашим друзьям в г. билефельд (около 450 км от нас на севере германии)
будете у них на колыме...Y-ina писал(а):если не ошибаюсь, там и живут наши друзья - мамины и мои.dobrovolya писал(а):мы с мужем поехали к нашим друзьям в г. билефельд (около 450 км от нас на севере германии)
вероятно, буду 26-28 июляdobrovolya писал(а):будете у них на колыме...говорите заранее - мы раз несколько в год обычно туда наведываемся
Y-ina писал(а):вероятно, буду 26-28 июляdobrovolya писал(а):будете у них на колыме...говорите заранее - мы раз несколько в год обычно туда наведываемся
он отошел с Италии недавно - после Первой мировой, и там себя коренные жители итальянцами и не считают, и, собственно, не скрывают этого.dobrovolya писал(а):но не менее гармонично тироль смотрелся бы и в составе австрии. правда, Марианна?
Короче пора в Южном Тироле проводить референдумСТ писал(а):он отошел с Италии недавно - после Первой мировой, и там себя коренные жители итальянцами и не считают, и, собственно, не скрывают этого.dobrovolya писал(а):но не менее гармонично тироль смотрелся бы и в составе австрии. правда, Марианна?
Вообще Италия как государство в более-менее нынешних границах существует только с середны 19 века. Как и Германия собственно... А Австро-Венгрия как раз сильно подрастеряла с того момента земли. В общем, в мире ничто не вечно.
Вот так даже!dobrovolya писал(а):кстати, предупрежу тех, кто когда-нибудь соберется в город билефельд - по германии ходит фишка, что такого города нет, хотя город немаленький. кто-то когда-то давно запустил такой гэг: мол, это сговор, а те, кто утверждают, что там были или тем более живут - заговорщики
Ух ты, представляю как это было классно!Я правда больший поклонник Бутусоваdobrovolya писал(а):и вот шевчук собрал в этот раз обалденный состав: бутусова, "пикника", "декабрь", васю обломова (почему - так и не поняла) и, самое главное, - чижа.
dobrovolya писал(а):в распугивающей всех окружающих футболке
Мда, бывают такие моменты, засада со всех сторонdobrovolya писал(а):в автобусе меня начали терзать смутные сомнения, которые потом к сожалению подтвердились: мне срочно надо было в аптеку.
в этом местечке нет вообще ничего, никакого даже малюсенького магазинчики, заправки, и той нет. если кто не знает, в италии, как и в германии в воскресенье магазины и аптеки не работают, особенно в провинции. а еще оказалось, что понедельник - национальный праздник, и вся история повторяется. есть дежурные аптеки, пару штук на город... какие, спасибо хозяйке хостела, нашли в местной газете. ехать до нее 20 минут по горному серпантину на автобусе, который ходит раз в 2 часа кстати, деньги я тоже забыла, 4 евро мелочью было в кармане. адреналин, так по полной!
Правдаdobrovolya писал(а):но не менее гармонично тироль смотрелся бы и в составе австрии. правда, Марианна?
dobrovolya писал(а):в этом месте, впомнила "бриллиантовую руку", в голове вертелось "фишстрит" и "чьёрт побьери", руссо туристо
хде, хде... :tongue: на севере от южного - в австрии. :smile: разделили так, как СТ рассказала. но с 2011 за тиролем (южным и северным) признали особый статус внутри ес, т.е. этакое транснациональное образование с особыми привелегиями особенно что касается языка.крыгл писал(а)::crazy: а севернвый хде?!.... тирол :scratch: :pardon:
:rose:
я к бутусову довольно спокойно отношусь, но мне нравится, что и как он поёт песни цоя - с тех пор, как у него в ю-питере каспарян (гитарист из "кино"), делают они это довольно часто. мы только вот месяца три назад на его концерт ходили, и тут осенью он опять к нам собирается, в мюнхен, точнее. но мы лучше на бг сходим. хотя, если надумаешь, с удовольствием составлю тебе компанию :wink:Марианна писал(а):Ух ты, представляю как это было классно!Я правда больший поклонник Бутусова :smile:
Ты там вроде говорила они какие-то песни посвящали Украине...
продолжение следует :wink:Марианна писал(а):dobrovolya писал(а):в автобусе меня начали терзать смутные сомнения, которые потом к сожалению подтвердились: мне срочно надо было в аптеку.
в этом местечке нет вообще ничего, никакого даже малюсенького магазинчики, заправки, и той нет. если кто не знает, в италии, как и в германии в воскресенье магазины и аптеки не работают, особенно в провинции. а еще оказалось, что понедельник - национальный праздник, и вся история повторяется. есть дежурные аптеки, пару штук на город... какие, спасибо хозяйке хостела, нашли в местной газете. ехать до нее 20 минут по горному серпантину на автобусе, который ходит раз в 2 часа кстати, деньги я тоже забыла, 4 евро мелочью было в кармане. адреналин, так по полной!
Мда, бывают такие моменты, засада со всех сторон :-D
dobrovolya писал(а):это прошлым летом у меня на родине в северном казахстане
вам спасибоelizabeth писал(а):dobrovolya писал(а):это прошлым летом у меня на родине в северном казахстане
dobrovolya, а на второй фотке из Казахстана, где гора, заросшая лесом с одной стороны...А с не заросшей, другой стороны кажется, что сложена из камней на манер пирамид египетских?..Мне это кажется?..
Спасибо за ваши впечатления, интересно очень!
Y-ina писал(а):очень красиво
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость