будет возможность - искупайтесь в озере живой воды, там офигенный ОВП воды
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Тогда Вы будете разочарованы. Гора и гора.. как и другие горы. Только еще и с кучей зарубежных трудностей . То , что вы хотите там увидеть- не увидите. Ну экзотики будет канеш выше крыши, можно и это за Кайлас принять. Возьмите более приятный тур. Вы же отдохнуть/развлечься/ интересно провести время собираетесь.Nasca писал(а):SvETTUS1 писал(а):А почему именно на Кайлас? ведь это просто турпоездка. Сходите на другую гору. Зачем Кайлас то..
По простой причине. Кайлас как Наска- тоже моя мечта.Мне в течении нескольких лет снилась немая сцена: сияющие вершины гор и я по ним еду на...велосипеде. И рАдуюсь!!!!!!!
по-моему, нет.SvETTUS1 писал(а):Вы же отдохнуть/развлечься/ интересно провести время собираетесь.
она сама не знает, что говорит. В мечтах не разочаровываются.Nasca писал(а):Хотелось бы узнать: почему?
Nasca писал(а):SvETTUS1 писал(а):Тогда Вы будете разочарованы. Гора и гора.. как и другие горы.
У меня была мечта увидеть скалы-метеоры. Я увидела, и не разочаровалась.
Потом очень хотелось посмотреть фьорды. Мало было очарованных,скажу я вам, но я стояла на носу кораблика не в силах оторваться от того, что вижу перед собой. Это была сказка, особенно тогда, когда достаточно медленно плывущий кораблик проплывал один утёс, а из-за поворота высился другой, с водопадом. После просмотра фьордов , на фото со мной было много энергетических шариков. Но их я увидела потом, а радости было много от просмотра и вообще от пЕрежитого.
И ещё очень хотелось увидеть Монтсеррат- место, где сошлись 2 плиты, массив высится метров на 800, в длину км 10, в ширину- 5, так по- моему. Увидела, и это очень необычная гора-скала.Так витиевато свиты породы, и камень остаётся голым, растительность в складках скал. Ну и монастырь с Чёрной Мадонной тоже мимо не пройдёшь.
На Кайлас моя заявка есть, но пока подтверждения не получила о приёме в тур или в группу.
Потому как на Кайлас с другой целью нужно идти. А так -ну гора и гора. Вы увидите её физическими глазами. Ну может и не разочаруетесь. Мне это напоминает эпизод из Принца и нищего, где он орехи колол Большой государственной печатью.Nasca писал(а):SvETTUS1 писал(а):будете разочарованы.
Хотелось бы узнать: почему?
Дина, мечты изживаются и трансформируются. Так лучше?Y-ina писал(а):она сама не знает, что говорит. В мечтах не разочаровываются.Nasca писал(а):Хотелось бы узнать: почему?
Nasca писал(а):
У меня нет шкурной цели. ММм...просто хочу увидеть. Пусть это трудновато и долго и муторно, путь к Кайласу того стОит. Мне хочется почувствовать дух этой горы, её спокойствие и непохожесть на другие горы( хотя каждая - уникальна).
говорите на любом- я поймуNasca писал(а):SvETTUS1 писал(а):Nasca, если вдруг это осуществится, поделитесь, плиз.![]()
уху, на каком языке будем говорить?
![]()
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя