Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Быстро-быстро залезли , быстро-быстро вылезли. Свечи с благодатным огнем, сувениры .........атмосфера большого большого проекта. И не более.
ir4 писал(а):
Пока же ощущение какого то сюра. Как в параллельной реальночти. трудно понять как целый народ может подчинять свою жизнь религиозным догмам
С моей точки зрения - если живешь по совести и соблюдаешь основные заветы - то этого достаточно. С точки зрения израельтян - этого мало. Надо соблюдать каждую букву. За этим теряется истино Божественное.

Napalm писал(а):A-Tina,
Ну вот мне тоже стало интересно, откуда у Ирины такие выводы.
Насколько я знаю там люди как люди в плане религиозности, такие же как и во всем мире.
Возможно, на энергетическом плане в ней пошло какое-то неприятие к населению, к самой местности, природным условиям, бытовому укладу и национальным неким особенностям. Бывает такое мне кажется. Я вот когда смотрю о Таиланде или ему подобных странах, то понимаю, что меня туда даже в отпуск не тянет, не то. чтобы жить постоянно)) Ну не моё, и всё!
. Все работает как часы ..к самой местности, природным условиям, бытовому укладу и национальным неким особенностям

Napalm писал(а):Может быть, местные не приняли вашу семью? Может быть, вы им чем то не очень понравились или насторожили и они замкнулись, а потому возникла холодность и такие вот ощущения?
Ты меня удивила, если честно, мнением. Я впервые слышу об Израиле нечто подобное. Конечно, сколько людей, столько и мнений, все мы субъективны, но всё же....
У приехавших из Америки нередко довольно оригинальный подход к общению и вообще поведение. У вас там свой уклад. Многие европейцы и россияне в частности его не приемлют.
Но в Израиле родственно-дружеские связи намного крепче, теснее как-то, туда чужаку сложнее втиснутся и стать своим, чем где-то в Европе.

То же самое люди часто говорят о Дивеево.Варда-Сахара писал(а):ir4, я дважды была в ХГГ. И оба раза ощущение сплошной коммерции Быстро-быстро залезли , быстро-быстро вылезли. Свечи с благодатным огнем, сувениры .........атмосфера большого большого проекта. И не более.
и дивеевская колбаса - лучшая, и яйца лучшие, и дома в области новые строят. В общем - палку воткни - прорастёт.

.png)
Да? А у нас под водочку принято...летом и пиво неплохо)))).ir4 писал(а):А какой же шашлык без вина?
.png)

Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость