Папа_Карло писал(а):Монархист, А как там с девушками?
Папа, ну уже вроде мы ж с тобой старые пни и пора нам думать о Вечном.
Наши бабы вон, на ФДк, виртуальные: Варда-Сахара в длинной узбекской юбке и без главной детали белья, Ворона, олдсатана, Скво, Элиза, Нора. Это наши бабы до гроба.
Я вот чаво думал. Если каких-то 7 - 10 лет тому назад мне мог бросить кто-то из знакомых "обвинение" в лицо, что, мол, ты чмо и неудачник, раз не можешь себе позволить бабу, то теперь так никто не скажет и такую реплику
нам с тобой,
Папа Карло, всегда можно парировать: "Дык старик я ужо. Мне о душе пора думать, а не о девках". Таким образом, в возрасте я вижу и выиграшное положение, как отмазку от социальных связей.
Если посерьёзнее, то в Сумах простая народная красота присутствует в девушках, они там без каких-либо запросов и прибамбасов, и претензий на духовность и интеллект. Жаль, местные красавицы в кадр не попали.
Один раз был такой случай в прошлом году, когда у меня висела депрессия Дамокловым мечом. Торгую я там, злой стою, как туча, и весь в думах о том, как мне плохо. Подходит группа студенток и одна из них, так ничего, лет 19, высокая, чёрненькая, и с пронзительным взглядом, стала меня утешать, что надо быть веселее и излучать оптимизм и радость.
А я как раз тогда на ФДк с Иммортель балакал о том, что пришло время во имя души себя ограничивать уже себя в вожделении. И так мне тогда хотелось сфотографироваться с той девушкой сумской в обнимку, чтоб похвастаться на ФДк Иммортели. Но жаль, тогда при мне фотика не было.