т.е. вроде как и отпуск, но все равно не по собственному желанию и выбору. ну что ж, постараюсь расслабиться и получить максимум удовольствия

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
dobrovolya писал(а):на творчестве, правда, это положительным образом не сказалось.
в какую по вашему сторонуdobrovolya писал(а):а он просто изменился
вот, знаете, кастанеда говорил так о людях, родивших детей - у него "острота" пропала. я в молодости много слушала его песен. потом наши пути разошлись, немного спустя я попыталась вернуться... и поняла, что самое лучшее он уже написалкрыгл писал(а):в какую по вашему сторону
исписалсяdobrovolya писал(а):вот, знаете, кастанеда говорил так о людях, родивших детей - у него "острота" пропала. я в молодости много слушала его песен. потом наши пути разошлись, немного спустя я попыталась вернуться... и поняла, что самое лучшее он уже написалкрыгл писал(а):в какую по вашему сторону
крыгл писал(а):всё может быть ...
dobrovolya писал(а):крыгл писал(а):всё может быть ...может. я даже надеюсь.
вот интересно, у шевчука тоже жена молодой умерла, оставив сына. к чему бы такое "совпадение"...
а мне как жальNickel писал(а):dobrovolya жаль что у вас не получилось остановиться на Ференштайн. Там вроде такой уютный замок... ресторанчик... вообще весь плезир.
от штутгартаY-ina писал(а):dobrovolya, 1200 км от чего?
а почему?dobrovolya писал(а):мы родили детей, не накопив до этого какого-никакого капитала. а это по официальному немецкому постулату - "самый важный фактор для бедности"
нет, гаранитии, конечно, нет. но, например, последние лет 10 появился такой стимул для работающих мам рожать детей вместо карьеры - определенное время в декрете выплачивается приличная часть от последней зарплаты. т.е. так как я - родить детей во время учебы и до 30 лет в принципе - невыгодно ваабще. надо сначала до хорошей дослужиться, чтобы потом не получать копейки от государства. в нашем случае это было первые полгода после рождения ребенка. потом считалось, что зарплаты моего мужа достаточно на троих. т.е. только чуть-чуть сверх определенного уровня - все, все льготы перечеркиваются, зато государство оббирает по полной программе.monroe писал(а):dobrovolya, мне просто странно мнение, что деньги , отложенные до рождения детей, являются гарантией безбедной жизни.
ну так дети вырастут - будут помогать родителям. А бездетным помочь будет некому. Разве не так?dobrovolya писал(а):получается двойная ноша у работающих родителей - они платят наравне с бездетными взносы за пенсионное и другие страхования, но при этом еще воспитывают детей, а это деньги немалые. есть и налоговые льготы - определенная сумма доходов про ребенка освобождается от налогов, но это не выравнивает дисбаланс.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость