Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Вы чего???Марк Омаров писал(а):ir4 писал(а):очу сказать о самом главном
Были в Храме Гроба Господня в Иерусалиме
Вы еврейка?
Откуда у вас средства на путешествие? Муж не платит налоги?
Кстати для меня это тоже загадка. Про наших пенсионеров в принципе. Они часто совершают покупки, несоответствующие их доходамir4 писал(а):Вот лучше у бабушек в платочках спросите - коих в Иерусалиме бессчетное количество - на какие шиши они путешествуют? Причем так прямо скажем активно (если не сказать агрессивно) - оттолкали нас локотками в очереди в Кувуклию .
ir4 писал(а):
Вот лучше у бабушек в платочках спросите - коих в Иерусалиме бессчетное количество - на какие шиши они путешествуют? Причем так прямо скажем активно (если не сказать агрессивно) - оттолкали нас локотками в очереди в Кувуклию .
А если серьезно - меня действительно поразило количество русских тетушек в белых платочках.
ir4 писал(а):Аха... Про страну - хожу и думаю: "хорошо! Просто очень хорошо! ...
что это не у меня" (в смысле не в моей стране)
из какой Германии? У нас каждый год тургенства распродают паломнические туры на праздники за полгода. Чтобы поехать на Пасху, например, надо купить путевку в январе -декабре. И так круглый годA-Tina писал(а):Это мессионерки из Германии
Варда-Сахара писал(а): У нас каждый год тургенства распродают паломнические туры на праздники за полгода. Чтобы поехать на Пасху, например, надо купить путевку в январе -декабре. И так круглый год
Нет. Моя страна -КанадаA-Tina писал(а):ir4 писал(а):Аха... Про страну - хожу и думаю: "хорошо! Просто очень хорошо! ...
Это в какой твоей - России?
Нет. Моя страна -Канадаir4 писал(а):A-Tina писал(а):[quote="ir4"]Аха... Про страну - хожу и думаю: "хорошо! Просто очень хорошо! ...
Это в какой твоей - России?
В российском городе немиллионнике и не областномA-Tina писал(а):А где - у вас ?
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя