т.е. вроде как и отпуск, но все равно не по собственному желанию и выбору. ну что ж, постараюсь расслабиться и получить максимум удовольствия

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
у меня нет такогоМарианна писал(а):dobrovolya, перед тем как отправить сообщение, смотри под смайлами
там будет галочка стоять рядом с "склеить с предыдущим сообщением", убери галочку
а... вот теперь увиделаМарианна писал(а):dobrovolya, эта появляется только тогда, когда ты хочешь отправить сообщение сразу после своего, если же кто-то уже написал между, этой галочки нет
не понимаю что с компом ...dobrovolya писал(а):крыгл,
не помнюdobrovolya писал(а):крыгл, вы смотрели фильм "апокалипсис" мэла гибсона?
как раз вчера был фильмdobrovolya писал(а):так вот почему я его вспомнила. заговориле о мужестве и силе духа. замечательно противопоставлена в фильме жизнь мирного племени - охотников, лучников, но живущих в единении с природой. и кровожадной цивилизации убийц - у тех даже заточенная берцовая кость служит злу, не то что лук со стрелами.
не смотрел ...dobrovolya писал(а):гибсон как мужчина мне тоже абсолютно не интересенкак актер - тоже под вопросом. хотя, в последнем фильме - бобер, по-моему, мне кажется, он хорошо сыграл. у него самого сейчас фаза не из лучших, и в фильме он хорошо передал душевную боль.
а что вы скажете о "страстях христовых"?
очень красивоdobrovolya писал(а):с тоской думаю сейчас об озере
....были«Калинов Мост» — российская рок-группа из Новосибирска. Основана в 1986 г. Дмитрием Ревякиным.
Творчество группы сочетает рок-музыку с влияниями русских народных песен и славянской мифологии. Обращение Ревякина к христианству в 2000 г. отразилось на творчестве группы: от языческих мотивов оно перешло к христианским.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость