ох, нафотографировала сегодня

семь часов по горам лазили. даже не знаю, что выставить.
начну с утра.
ночью прошел дождь, и с утра наше место стоянки выглядело так:
это та самая башня, которая буквально в трех метрах от моего балкона делает "кхрхххкр - бом, бом". кстати, грех жаловаться на гуманность: с одиннадцати вечера она замолкает и работает будильником в пол-седьмого, но тогда уже от души - трезвонит под ухом и никак ее не выключить
Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:снизу это, конечно классно выглядит, а когда нас завез автобус наверх, на высоту тысячи на полторы, горы встретили нас сурово

снег лежит еще вовсю, в то время, как вокруг нашей стоянки розы и пионы вовсю цветут, а это тоже как-никак 800 м над уровнем моря

но деться некуда: пришли лезть в горы - полезли

вот тут уже поближе

расскажу немного про горы, в которые меня занесло. эта цепь вершин принадлежит к так называемым доломитам (южной части альп) называется "розовый сад", по легенде якобы за то, что в лучах заката вершины окрашиваются в розовый цвет и выглядят как бутоны роз. до заката мы не дождались, поэтому вот это фото из интернета

самая высокая точка 3342 метра, но это действительно на вершинах. нашей самой большой точкой были 2300 м, при чем стартовали мы приблизительно с 1500-1600 м.