Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
rimi, удивительно красивые места Красота северной природы впечатляет не меньше,чем южной -первый раз я пищала от восторга на Селигере(никак не выберусь с друзьями-байдарочниками в Карелию)
Рими,Вы фотограф любитель или профессионал? Классные фотки
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Да, там на склонах фьордов выращивают морену. Типо черешни. Созревает в августе, ближе к концу, как у нас арбузы. Вкусная. В мой период проживания там, в Бергене, цифровые фото были ещё не доступны... С этим и заминка. Но я отсканирую. У меня есть фотки с телевышки и с фламсбана. Чо такое - потом скажу. Вообще Берген и Осло противостоят друг другу на манер столицы и культурной столицы. Поскольку в Бергене жили Ибсен и Григ (нораежское наше все), то Берген играет роль культурной столицы. Из окна моей спальни был виден залив и королевский замок. Это летняя резиденция королей Норвегии.
Вот, добавлю немного Бергена. Меня бзикнуло сделать черно-белые фотки... немного города: путь на канатку, которая ведет на холм с телевышкой, и оттуда Берген как на ладони.
жд вокзал
улочки
вход фуникулера
Спойлер
ну и вид на Берген. Сорри, без моего лица пейзажа нету