т.е. вроде как и отпуск, но все равно не по собственному желанию и выбору. ну что ж, постараюсь расслабиться и получить максимум удовольствия

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
dobrovolya писал(а):кстати, расскажу пару слов про эту мумию. 30 лет назад нашли под растаявшим ледником прилично сохранившиеся останки человека из раннего каменного века. по месту, где его нашли, назвали товарисча ötzi или отци/этци.
Stern писал(а):я такое видела в Баварии. Причем, часто это просто была ниша в заборе частного дома. Изображения Иисуса или Девы Марии.
производило впечатление: идешь по городу. обыкновенный жилой район, частный сектор и .......... напоминание о божественном.
dobrovolya писал(а):хде, хде...на севере от южного - в австрии.
разделили так, как СТ рассказала. но с 2011 за тиролем (южным и северным) признали особый статус внутри ес, т.е. этакое транснациональное образование с особыми привелегиями особенно что касается языка.
кстати, когда в германии дискутировали статус крыма, часто приводили в пример тироль, что проведи сейчас там рефендум, наверняка получили бы подавляющее большинство за присоединение к австрии по языковому и культурному родству, особенно если бы италии после военного переворота пришло бы в голову запретить здесь немецкий.
если захватывает дух лучше самогонки...dobrovolya писал(а):дух захватывает. особенно, когда потом назад вверх поднималась, подзаправившись на дорожку бокальчиком красного монастырского винца
крыгл писал(а):если захватывает дух лучше самогонки...dobrovolya писал(а):дух захватывает. особенно, когда потом назад вверх поднималась, подзаправившись на дорожку бокальчиком красного монастырского винца
какие то инсинуации: русский грек, элитный самогон..dobrovolya писал(а):у нас рядом русский грек открыл ресторан, мы с ним сдружились, можно сказать. после пасхи он по дружбе предложил "элитный" самогон из греции,
monroe писал(а):какие то инсинуации: русский грек, элитный самогон..dobrovolya писал(а):у нас рядом русский грек открыл ресторан, мы с ним сдружились, можно сказать. после пасхи он по дружбе предложил "элитный" самогон из греции,
конешно, разве такое в женщину влезет?
Интересно, вспомнила особенность виллы Сисси, там наоборот, все гипсовое, но, расписано, очень кропотливо и затратно под дерево, так что и не отличить.dobrovolya писал(а):секрет в том, что нога - из дерева, а остальное все нарисованное.
вообще, церковь деревянная, под мрамор ее расписали.
всегда хочется чего-нибудь такого этакого, когда другого "этакого" завалисьМарианна писал(а):Интересно, вспомнила особенность виллы Сисси, там наоборот, все гипсовое, но, расписано, очень кропотливо и затратно под дерево, так что и не отличить.dobrovolya писал(а):секрет в том, что нога - из дерева, а остальное все нарисованное.
вообще, церковь деревянная, под мрамор ее расписали.
Не переношу запах аниса в алкоголе, действительно ощущения, что пьешь духиdobrovolya писал(а):это было тоже что-то в этом роде - анисовая водка 60% алкоголя, если не наврал хозяин
я водку-то не пью уже лет 20, а тем более такой одеколон...
Марианна писал(а):Не переношу запах аниса в алкоголе
dobrovolya писал(а):Stern, вам спасибо за интерес
О, так можно еще тему о Зальцбурге сделать вместеStern писал(а):dobrovolya писал(а):Stern, вам спасибо за интерес
не за чтогенетическая память.
Когда некоторое время назад спустилась с трапа самолета в мюнхенском аэропорту, я почувствовала, что вернулась домой из далекого и долгого путешествия. Аналогичные ощущения были в Австрии. Зальцбург тоже показался хорошо знакомым…. а вот в Тироле не была еще...![]()
но водка-то зачем? Когда такие виноградники
как говорят хохлы тютютю..dobrovolya писал(а):зато встретился во дворе монастыря вот такой вот мужчина-стрелок из лука. по-моему, очень... интересно что-то в этом есть по-настоящему мужское..
dimavdv писал(а):крыгл писал(а):вот эту штучку прочитайте
там выдержки из книги о дзен стрельба из лука
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.49478099,d.bGE&cad=rjt
Спасибо за ссылку. Сейчас гляну.
Как может выстрел произойти, если ‘я’ не отпускаю тетиву? - спросил я однажды у Мастера.
- ‘Оно’ отпускает тетиву, - ответил он.
- Я слышал эти слова от вас уже несколько раз. Разрешите мне задать вопрос по-другому. Как я могу, не осознавая себя, ждать выстрела, если ‘меня’ там уже нет?
Марианна писал(а):О, так можно еще тему о Зальцбурге сделать вместе , у меня там куча фото есть, у тебя наверное тоже.
У тебя немцы в роду есть?
да это так, слово за слово получилось...Stern писал(а):но водка-то зачем? Когда такие виноградники
спасибо. тельняшка моя - это оригинал из питерского военторгаМарианна писал(а):dobrovolya, кстати, тельняшка тоже отлично смотрится!Посетило вдохновение
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя