Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Нет, ну что вы! Шашлык это же из кавказской кухни. А там пьют только вино - хорошее, домашнее!Жемчужина писал(а):Да? А у нас под водочку принято...летом и пиво неплохо)))).ir4 писал(а):А какой же шашлык без вина?
Так мусульманам нельзя пить спиртное, ir4.ir4 писал(а):Пока что порадовали только арабы - отменным шашлыком из барашка. Единственное - они не продают вино. А какой же шашлык без вина?
Тоже смотря какой веры. Христианской - пьют. Мусульмане нет.ir4 писал(а):Шашлык это же из кавказской кухни
И не говори))Жемчужина писал(а):Да? А у нас под водочку принято...летом и пиво неплохо)))).
Да, это всегда неприятно, когда подходящей тебе кухни не найти в другой стране))). Так в Китае и Таиланде было..правда в Тае удалось набрести на сонный русский ресторан и я там бульена куриного наелась от души)))ir4 писал(а):Не отдых, а бой за еду какой-то
ir4 писал(а):написано "супермаркет 24 часа". Внутри: половина полок занята 2-3 сортами посредственного пива и проч. Алкоголем. Вторая половина - чипсы и орешки и проч джанк.
Жемчужинка ты наша украинская, приезжай к нам в Хайфу - я тебе лично очень вкусную кухню приготовлю, человечек )) и даже без свинины, сала, но с дранниками! ( я их научилась печь за последние месяцы - серьезно! Рецепты у самого Дежанейрова выискивала! )))Жемчужина писал(а):Да, это всегда неприятно, когда подходящей тебе кухни не найти в другой стране))). Так в Китае и Таиланде было..правда в Тае удалось набрести на сонный русский ресторан и я там бульена куриного наелась от души)))ir4 писал(а):Не отдых, а бой за еду какой-то
Думала, в Израиле намного демократичнее еда, тем-более, что она от русской мало чем отличается...Или это только у нас евреи готовят еду, нашей подобную?
Это автору темы актуально))). В мою бытность знакомый еврей кушал мою стряпню и говаривал, что так же и у них готовят))Agnea писал(а): приезжай к нам в Хайфу
а у нас в (Израиле типа "холодные"? ?? )))ir4, а что вас в Израиль занесло? почему не на тёплые моря?
В сентябре отпуск не дали из- за переезда оффиса в новое здание. В октябре выбор небольшой. Если исключить Турцию и Египет, то остается Гаваи, Израиль и Аруба. На Гаваи всегда успеется - это штаты фактически. На Арубу - один человек на одну неделю 9000 баксов - дороже чем в Антарктику. Так что остался Израиль. Тем более у мужа здесь полно одноклассников живет. Короче - поехали только из-за маленького - чтобы его вывезти на море и солнце. Вывезли блинЭлиза писал(а):да, нет хуже того, как неудачный отпуск
ir4, а что вас в Израиль занесло? почему не на тёплые моря?
О.ir4 писал(а):На Арубу - один человек на одну неделю 9000 баксов - дороже чем в Антарктику.
АгнеяAgnea писал(а):Элиза,а у нас в (Израиле типа "холодные"? ?? )))ir4, а что вас в Израиль занесло? почему не на тёплые моря?
Нет, в Дивеево атмосфера другая. Там все размеренно. Я ездила туда автобусом, можно сказать была чистка - в 40 градусов без кондёра. И там поначалу вроде все сумбурно, ручей, то , сё.....а потом накатывает осознание, в каком месте ты была. На несколько дней хватает благодати. А после Израиля такого не было. Слишком там всё отшлифовано.monroe писал(а):То же самое люди часто говорят о Дивеево.Для тех, кто не в курсе - 4 Удел пресвятой Богородицы во Вселенной. Канавка БМ.Я была в Дивеево много раз и никогда не ощущала, что коммерция - это главное в этом месте.Да, очень бурная торговля. Торгуют всем - от канистр для воды (там 4 благодатных источника, после воды которых из людей просто высыпаются почечные камни и прочее) до недвижимости. Такое впечатление, что на этой земле идёт всё и дивеевская колбаса - лучшая, и яйца лучшие, и дома в области новые строят. В общем - палку воткни - прорастёт.Наверное, так и должно быть в месте, где вечная Пасха.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость