Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
я в курсе, спасибо. Совсем чужих не хочу.Alesja писал(а):есть такой сайт poputchik.ru вроде... Или просто погугли "попутчик" ))
Там много людей, которым тоже нужна компания.

Y-ina, турпакет на 1 на 7-8 дней с завтраками и ужинами( потому что днём- экскурсии). Отель 3* в Салоу.Y-ina писал(а):меня интересует вопрос строго по теме
, плюс море, плюс итальянцы-такие милые, веселые, дружелюбные!
да, у моей подруги тожемарианна писал(а):Но сомневаюсь, так как сколько друзей побывало, у всех что-нибудь украли
у меня сестра будет в Салоу в то же время. Если никого не найду, хочу быть поближе к ней. А так бы я и в Италию с удовольствием. Но с кем-то.марианна писал(а):Италия, кстати, не дороже Испании, а сколько там всего посмотреть можно , плюс море, плюс итальянцы-такие милые, веселые, дружелюбные!
а говорят, что итальянцы ездят на мотоциклах и выхватывают у женщин сумочкимарианна писал(а): плюс итальянцы-такие милые, веселые, дружелюбные!
интересно бы было провести эксперимент.Эка писал(а):а говорят, что итальянцы ездят на мотоциклах и выхватывают у женщин сумочки
Моя тетя в Испании пять лет прожила, все было нормально. Но перед самым отъездом домой, у нее из рук вырвали сумочку. А там все - ключи, деньги, два телефона, паспорт...Y-ina писал(а):В Испании у всех воруют. Интересно, а у меня бы своровали?
Ну...может в Риме такое бываетЭка писал(а):а говорят, что итальянцы ездят на мотоциклах и выхватывают у женщин сумочки
Я была в Вероне, Флоренции, Венеции(там на мотоциклах конечно не поездишь
, разве проплывая на гондоле...), Ливорно, Пизе, Гардасее-и ничего такого не было
Они, итальянцы, действительно очень дружелюбные, обожают поболтать, готовы помочь, если что и к детям очень хорошо относятся
Только в Калабрии, какие-то нетипичные итальянцы
,мрачные

Y-ina писал(а): Хочу вылететь с 28 июля по 1 августа. Салоу. Отель 3* (если будет 2, то хорошо) на 7-8 дней.
Лежать на пляже не люблю, загорать не умею. Часа на море в день мне достаточно.
Хотелось бы на экскурсии, если позволят финанасы. Например, 4-5 дней - экскурсии, 3-4 дня в отеле на море.
Если бы у меня был английский на уровне 3 класса школы, я бы обошлась. Но у меня вообще нет языка, поэтому ищу попутчиков, которые бы были опытнее меня в вопросах заграницы.
Цены из Петербурга в отель 3* - от 39,5 тысяч на "все включено". Но, наверное, нет смысла брать обеды, если бОльшую часть времени ездить на экскурсии. Но тогда нужен опытный человек, который накормит вне отеля.
правда по графику я работаю конец июля-начало августа. если не уволюсь. а то я на грани уже 
Так они же ее трахнут, разве ты не понимаешь?! А она это страсть как не любит...Samersen писал(а):Y-ina писал(а):Только, если можно, не давайте советов искать мужчину. Под попутчиками подразумеваются женщины.
Чем тебе мужчины не угодили, травмирующий фактор?
Да, за ними нужен особый уход.

Очень хочуY-ina писал(а):Неужели никто не хочет в Испанию?
А куда вы хотите?
, но на этот отпуск уже все расписано. Позновато.
все включено - это ВСЕ включено. Перелет тоже.littlewoman01 писал(а):Цены из Петербурга в отель 3* - от 39,5 тысяч на "все включено". это только за отель?
Барселона. И еще около 100 км до Салоу.littlewoman01 писал(а):авиаперелет прямой СП- Салоу?
в Кемере тоже хорошо. Там можно гулять, а не лежать.littlewoman01 писал(а):мечтаю весь Стамбул обойти пешком нежеле в Кемере лежать целыми днями.
можно не в Салоу вовсе. Можно в Египет. А то у меня визы нет, а делать, возможно, проблемно. Еще не узнавала.littlewoman01 писал(а):звучит так заманчиво... правда по графику я работаю конец июля-начало августа. если не уволюсь. а то я на грани уже
если брать только завтраки и ужины, то на несколько тысяч дешевле.littlewoman01 писал(а):Цены из Петербурга в отель 3* - от 39,5 тысяч на "все включено". это только за отель? авиаперелет прямой СП- Салоу?
во-первых, не грубите, во-вторых, у меня карма плохая. Мужчины от меня шарахаются._ANDREW писал(а):Так они же ее трахнут, разве ты не понимаешь?! А она это страсть как не любит...
С удовольствием, если позволят обстоятельства.alfa si писал(а):Очень хочу , но на этот отпуск уже все расписано. Позновато.
Предполагаю махнуть в следующем году
тоже с большим удовольствиемalfa si писал(а):Но я предпочитаю "дикарем", вдвоем гостиница в два раза дешевле

Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя