Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Это потому что хамка. У неё нет никакой стратегии - вот эта действительно орёт!сергей св писал(а):Шарапова сама орёт как перед повешеньем.
У красивых женщин часто бывают очень не красивые истории.Nadin писал(а):зато красавица)))
у Шараповой, вроде, красивая история.сергей св писал(а):У красивых женщин часто бывают очень не красивые истории.Nadin писал(а):зато красавица)))
у Шараповой, вроде, красивая история.Juliette писал(а):У красивых женщин часто бывают очень не красивые истории.сергей св писал(а):[quote="Nadin"]зато красавица)))
ну извините, я просто думала, что вы это к ней отнесли.сергей св писал(а): При чём тут она " Это изречение одного философа.........
Juliette писал(а):A-Tina,
а правда, ну какая разница?
понятно, что ты любишь свою страуу, это твой дом.
но Израиль не медный пятак, чтобы всем нравится.
и еще, Израиль обычно вызывает у людей сильные чувства.
Кто пронимает всей душой.
А кто отворачивается.
зато равнодышных нет.
все как-то задеты.
," ir4, а что вас в Израиль занесло? почему не на тёплые моря?"
целый народ может подчинять свою жизнь религиозным догмам
С моей точки зрения - если живешь по совести и соблюдаешь основные заветы - то этого достаточно. С точки зрения израельтян - этого мало. Надо соблюдать каждую букву. За этим теряется истино Божественное.
Шаббат конечно сильно достает. И прочие ограничения. Мне вобщем-то все равно у кого какие религиозные взгляды. Но я, как обычный турист, не обязана подчиняться этим правилам. Однако приходится
Какой-то тотальный сюр.
Муж говорит что начинает понимать арабов ...
//кстати интересно кто им снимает штаны в шаббат чтобы пописать? Ведь снять-одеть штаны это тоже работа???//
Просто спросите любого - как он относится к религиозным фанатикам. 90% ответят что отрицательно. В Израиле религия не отделена от государства, поэтому жить здесь сможет далеко не каждый.
Мне кажется что иудаизм все-таки ближе к исламу, чем к христианству - та же нетерпимость к иноверцам и пренебрежение к женщинам.
Вот тут форум ДК. Вспомните, что говорит Лазарев о жертве и преступнике. Что они связаны одной программой. Что насилие всегда проявляется по отношению к внутренне неблагополучному
А теперь в свете этого кто-нибудь может ответить почему нет никакого досмотра и рамок при входе в ХГГ и есть рамки и тщательный досмотр при входе к Западной стене? Почему арабы так ненаидят евреев? Вобщем-то закон "сила действия равна силе противодействия" никто не отменял.
.. Про страну - хожу и думаю: "хорошо! Просто очень хорошо! ...
что это не у меня" (в смысле не в моей стране)
Все равно не понимаю чего они с арабами делят. Весь уклад жизни и даже письменность очень близки к арабским.
Geula писал(а):Ну так всё правильно делали! Заглушать команды и сбивать опонентов с ритма игры, это часть стратегии, чтобы помочь своим выиграть. Это не хамство это стратегия - мешать и сбивать с ритма опонентов своей команды
Игорь1967 писал(а):Жутковато такое читать. Значит общечеловеческие ценности, нормы поведения, которых обязаны все придерживаться и придерживаются, у израильтян отступают перед банальной ежеминутной выгодой. И это как заметили спортсменки, комментатор, тренер сборной России: "нигде на планете они такого не встречали", только в Израиле.
Эка писал(а):![]()
Вот выделил из статьи http://www.rg.ru/2008/02/04/tennis.htmlGeula писал(а):Ну так всё правильно делали! Заглушать команды и сбивать опонентов с ритма игры, это часть стратегии, чтобы помочь своим выиграть. Это не хамство это стратегия - мешать и сбивать с ритма опонентов своей команды
Geula писал(а):Ну так всё правильно делали! Заглушать команды и сбивать опонентов с ритма игры, это часть стратегии, чтобы помочь своим выиграть. Это не хамство это стратегия - мешать и сбивать с ритма опонентов своей команды
Игорь1967 писал(а):
Видно у нас разная душевная конструкция. Мне, например, было бы стыдно, если бы так вели себя мои соотечественники по отношению к кому угодно и даже победа бы совсем не радовала. Есть ведь ещё, кроме материального приобретения, какие-то Высшие ценности, нарушение которых важнее и "тревожит" совесть.
ну это, наверное, всегда так было............вспомним НЗ, ведь то, что Иисус обличает разные ответвления(фарисеев, саддукеев) это и есть отражение таких конфликтов.......видимо, борьба велась всегдаA-Tina писал(а):. На сегодняшний день есть разногласия даже между религиозными общинами..
A-Tina писал(а):. Можно во всех сферах жизни здесь ощутить конфликт.
Играть умеют израильские спортсмены, ну а болельшикам как им помочь? Вот и помогают как того допускают условия.Папа_Карло писал(а):Geula писал(а):Ну так всё правильно делали! Заглушать команды и сбивать опонентов с ритма игры, это часть стратегии, чтобы помочь своим выиграть. Это не хамство это стратегия - мешать и сбивать с ритма опонентов своей команды
А не пробовали научиться играть?
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость