В этом году мы поехали в отпуск махнув рукой

, а ну его, будет как будет. Все равно куда, лишь бы не во Францию
Тетка в турбюро уже давно хотела нас заслать в Римини:"Римини любят все, Римини это супер!
Нас отталкивало именно эта популярность Римини...Толпа людей, туристическая зона, никакой настоящей Италии, думали мы...
Но места нам не нашлось нигде

, на 5 человек, надо брать или огромные и дорогие апартаменты или семейный номер...а их уже совсем не осталось и единственный отель, где было место, находится в Чезенатико, недалеко от Римини.
Малышке не нужно много места, можно было жить и в комнате на 4-х человек, но по закону не положено
Италия близко, итальянцы любят детей и это уже плюс.
А нет!

Еще один плюс! Я люблю Италию!Там всегда светит солнце, я люблю итальянцев и там есть море!
Когда мы подъезжали к отелю, муж сказал, чтобы я только не выходила из себя, если что-то не так, тейк ит изи

Просто бывали уже случаи, где попадались такие места, что только сесть и плакать.
Отель с виду оказался очень симпатичным и даже внушительным, для 3 звезд так вообще. Когда же я увидела комнату, у меня просто челюсть отпала

Там было все и кухня и балкон на море и во двор, две комнаты и довольно просторные. Все довольно уютно и красиво.
- Спойлер

Сразу оговорюсь, для Италии 3 звезды, это очень мало, там обычно или нет горячей воды, или кондиционера, или еще какой подвох.Нам-то все равно, но с мелкими все эти вещи важно, главное чтоб было удобно, было где подогреть и в чем, чтобы была вода и кондиционер, попробуй усыпить малышей, не привыкших к итальянской жаре
Но тут...просто нет слов!
Море!

Это то, за чем я, выросшая на море, ужасно скучаю в горной стране.
Я знала что это Адрия, а значит грязное море. Но эх,

, где наша не пропадала, мы еще и не в такой воде купались.
Море совсем родное, зеленое и мутное, куча чудесных ракушек, до ужаса теплое и уже цветет.
- Спойлер

В спокойной воде даже мне там купаться было не особо приятно. Про мужа молчу, он на берегу сидел
Там плавали какие-то очень странного вида коричневые штуки, напоминающие то что вы подумали, но это было не оно

, а нечто растительного вида.
Но вообще, море, есть море и само по себе это уже огромная радость для меня.
Отель семейный, на ресепшен, был один из хозяев и его дочь, причем отлично говорили по-немецки.
Подошел познакомиться и аниматор-Юрий

, с его коллегой София-обалденные аниматоры!Знали всех по именам, болтали вовсю, несмотря на незнание немецкого и английского, малые от них были просто в восторге. Да и мы с ними подружились

У Софии оказался обалденный оперный голос, она учится зимой и подрабатывает летом в отелях. А Юрий актер и учитель актерского мастерства зимой, и аниматор в отелях летом.
Вот за что люблю итальянцев

, с ними не бывает неловких пауз и непонимания, они приложат все усилия, мимику и жесты, так что и со смеху попутно помрешь, и поймешь, о чем речь